Опубликовано: 22 дек 2011 Я еще не определилась:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 а дальше?)) шатенок забыли)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 так, а вот на личности я попрошу Вас не переходить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 шатенка писала - ну что не понятно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 Я еще не встречала мужчин, которые смотрели:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 да??)))))))чё стоим?))) раздеваемся!))))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 Настоящие мужчины смотрят на красивых женщин :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 В плане догадки шатенка это промежуточный вариант между тремя сказанными выше, поэтому несет черты всех трех вместе ))))но вот вопрос мне непонятный - влияет ли цвет такскзать под бикини, на характер? ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 ничего подобного всегда были:блонды (светлые головы)рыжие (цвет пламени)шатенки (коричневые)брюнетки (цвет вороного крыла)еще есть альбиносы)или я ошибаюсь?)вот еще.. http://www.arabio.ru/hair/cvet_volos_i_haracter.htmкак кого то можно отнести к промежуткам?))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 а что именно,из вышесказанного Мишкой отнесли на свой счет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 блондинкам это не вредит ) за то мы быстро ездеем, так Прованс? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 Прочитал мои выводы - по блондинкам и брюнеткам я прав, с рыжими ошибся (забыл препода по матану, что меня жучила ))))а по шатенкам неконкретно... ниче не понял ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 Поэтому вас так сильно любят гаишники :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 У меня другое понимание словосочетания "Настоящий мужчина", у мну там еще меркантильный вопрос закладывается.А те, которые только смотрят, любят , меняют и прочее, я их неприличным словом называю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 фууууу гадость-то какая... я уходил подальше от просмотра)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 Вот машина как машина, И бензина полный бак,И искра как горошина,Не заводится никак.Дело было не в бобинеДол...еб сидел в кабине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 "Близкие друзья" ... на 2-ой минуте нормальному мужчине плеваться хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 скорее всего, не по адресу... есть специализированные места+ разве что редкое стечение обстоятельств и конфигурация звезд.Тут больше потрындеть и постебаться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 г-д"ПОКАНЕСКАЖУКТО", пожалуйста, не пишите мне в личку, не вынуждайте меня в очередной раз менять ник.В следующий раз отвечу в теме и с указанием ника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 "Нормальные" мужчины спокойно реагируют. Плюются латентные геи))) [+sign]Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 Не скажите...Разное бывает....Или Вам не рассказывали?)) [+sign]Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение