А можно ли найти реальный секс на этом виртуальном форуме?;)

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А можно ли найти реальный секс на этом виртуальном форуме?;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вам нужен?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыжая-красивая))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут таких нет :Р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обманывайте;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не искал, но возник вопрос... И чем этот форум виртуален?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точнее, думаю, что однополый секс здесь найти можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из личного опыта судите? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно рыжая-красивая-бесстыжая? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему он виртуальный? Форум как форум. А конфа "Все о сексе", а не "Он ищет ее" и прочее. Возможно, кто-то и находит кого-то. Но это как исключение, а не правило.[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидуете?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реальный в виртуальном ? не думаю) Да и придерживаюсь все таки мнения , что если у чела все в порядке с головой, внеш и внут данными, достаточное кол-ва изюма и чю, адекватное восприятие его в окружающем мире, человек социален, то проблемы найти приключений, в реале, на свою задницу ему не составит труда))) Относительно рыжих и красивых здесь- я с такими не знакома (чтоб совсем рыжая) , лично, но вот оттенки рыжего у наших прекрасных Дев есть/знаю/видела)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тшшш:))) Не спугни мужчину. Покрасить волосы всегда успеем - хоть все рыжими станем на радость Донецкому:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мадам я не сторонник однополой любви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А жаль:((( Геев туточки отродясь нет, вот мы и ждем-с:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читал когда-то о цвете волос что он есть заявление женщины о свойствах своего характера... без деталей блондинка - понятно, брюнетка - жесткая и карьернаярыжий цвет - легкомысленная ))) мягко говоря...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное здешние геи боятся в этом сознаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причем тут Донецкий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему?:))) Я геев уважаю, я о них сериал смотрела! [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у него в подписи четко выражена любовь к этому цвету волос:))) Мы, блондинки, ему не надЬ:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ві какая блондинка: умная или как Света Букина? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"queer as folk" Там такой главный герой! Ням:))) Был бы реальный - поменяла б пол и стала геем:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением