Опубликовано: 17 дек 2011 яка різниця усім чи половині? а якщо твоєму чоловіку це подобається - то він радіє за твоє задоволення, це позитивно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Конечно нравится! :) И не согласен, что когда это делает мужчина - это не красиво. Жаль, что многие тут шифруют свои контакты и ники. Можно было бы пообщаться! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Алекс, а у вас случайно есть байк? ))) Очень вы мне одного знакомого напоминаете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Сори, уже увидела, что вы не Алексей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Почти угадали Вы не далеки от истины. Когда был помоложе катался с друзьями часто. А давайте пообщаемся в личке. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Не хоцца это делать прилюдно :) Может, есть аська или скайп? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 ))) Все есть, но что то вы очень быстрый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 да мы то, собственно, и не против:) привыкшие уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Ну, с моим то участием вы мало что видели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Дык... Я ж не в постель зову... А просто хочу пообщаться! :)Жду аську либо скап в личку. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Можете сдавать билеты обратно в кассу)))) по крайней мере, сегодня) У меня другие планы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Странный народ... Вот я не понимаю, зачем все эти ужимки и заманушки.Есть просто желание пообщаться с интересным человеком.Вместо этого - одна болтовня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Я первый день вас здесь вижу), показались смутно знакомым . О заманушках речь не идет, тут я вас разочарую... Это форум для виртуального общения. Пока кроме резких высказываний вы ничего не показали, желания переводить общение в личное пространство не возникает. Извините, если не оправдала, так сказать))))Если вы тут задержитесь и я почувствую к вам интерес, то обязательно постучусь, и тогда уже ваше право показывать "заманушки и ужимки")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Ну ок... Нет желания, так нет... :)Правда вот не пойму, что мешает выяснить в общении кто я и что я.Для этого общение и нужно. А забанить меня в аське/скайпе, если что - дело секундное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение