Опубликовано: 15 дек 2011 хочу Привет бабоньки, как в Вас здесь дела, но я хочу повторить свой вопрос, есть та, которая хочет меня, девственника? Жду реальных предложений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 мне тут обои поклеить надоть... [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Вы до сих пор никого не нашли? )) Не верю))) либо вы врете о девственности, как цыгане в электричке - "сами мы не местные...". Либо тараканы в вашей голове ежедневно отмечают день взятия Бастилии... Либо у вас три ноги, уши как у Чебурашки и женская грудь...Иначе бы давно были мужчиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 переборчивость исключаете?)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Сложилось впечатление, что тут лишь бы не резиновая ... Кто даст, тот и любимая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Батенька, да вам склероз лечить надо, а то девственник уже хз сколькоМожет мы деньгами сбросимся да бабоньку вам купим? полегчает-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 неа, ни надо хочу просто встретится с женщиной на ночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 ггг, "-Только я люблю женщин за 50. - Ну, за 50- это не дорого"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 не,ну максимум до 38 возможны исключения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 ))) [+sign]Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 а у Вас какого вида обои? мне не каждые подойдут ) шлите фото [email protected][+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 ЕПРСТ:))) Шо? Ишшо нет? Да вам же ж на пенсию скоро, по выслуге девственных лет!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Эй, абрвал, я тебе в почту (не в эту, а в человеццкую) кое-что бросила:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 почта открыта, денег не вижу ))) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 не могу прийти в себя ) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 я так явно не мечтала ) а в общем - ниче так )[+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Вот так всегда:( Злые вы, я тоже ИГО хотела!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 здесь все я хочу найти подругу по сексу и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Кто хочет ходить на танцы? Может кто-то хочет пойти на танцы? Одной как-то скучно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение