Опубликовано: 12 дек 2011 с кем именно? ;)) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 с удовольствием плюсуюсь под Вами, Ув. Виктория) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 Не бывает, если просто дружить не могут, то с сексом и подавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 не забывайте про 3-х лиц )) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 многие и любить не могут, а живут вместе годами.. [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 Без секса часто это не дружба Часто один из "друзей" просто выжидает момент. И оба это понимают.И чем секс может помешать? Встретились, поговорили. Рассказали, кто за кем сохнет. А с кем и получилось, как и где трахались. Другие новости. Заодно переспали (что тут такого?). И разъехались :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 +1...но явно видно, что вы скорпион, именно они так просто относятся к сексу. Сама такая :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 Тема активно раскрыта американским кинематографом Есть много фильмов, где молодые герои, например Эштон Катчер и Натали Портман решают заниматься сексом без обязательств ))) Результат - ревность и переход к настоящему роману... В реале все наоборот ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 Дружу так с несколькими и нормально все. Реальная альтернатива семье в плане секса. Отношения всегда свежие, незаангажированные, никто никому ничего, кроме оргазма, не должен, никаких материальных связей, которые вызывают недовольства, скандалы, выяснения отношений, и т.д.. Общение в свое удовольствие: отдых от семьи и работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 Саша, а вы всем не разрешаете, или только ктотошке?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 А супруга (супруг) практикует это? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 Ничего такого, только для кого-то это "заодно" возьми да и начни что-нибудь значить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 Диоген, ты ли это, милый друг ) Где пропадал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 дружила таки. только они все равно глупости шептали. потому и дружить не хотелось )))) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 Диоген? Вы меня путаете с давно умершим философом и я не его последователь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 а что вам это даст? Знание, говорят, - Сила. Только не в данном случае. Останусь инкогнито! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 Но Вы так много всего знаете, как-будто прожили тыщу лет, как минимум ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 Для кого один день как тысяча лет, а для кого и тысяча лет как один день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение