Опубликовано: 12 дек 2011 друзья по сексу - так бывает?) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 и подруги бывают)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 а с вами можно договориться? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Ай-я-я-я-яй....))))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 )))))))))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 нет. рано или поздно кто-то захочет жениться/замуж ) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Нет. Не бывает. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Неа:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Было. Вполне адекватно. Но не очень интересно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 рано или поздно кто-то хочет больше, чем секс(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Мне кажется это гигиеничнее случайных связей,друг все-таки)) Только надо сразу обьяснить-что это только секс,мужчины-собственники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 ну если все обоюдно обговорено и договорено, то можно пробовать)))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 позовете? ;)) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение