Опубликовано: 9 дек 2011 Скарфингом кто-то баловался? Пару раз мой МЧ как-бы в шутку начинал придушивать. Надо сказать, что к этой забаве я всегда относилась с подозрением, как к очередной филийи... Но на удивление мне понравилось, хоть и понимаю, что контроль в данном случае должен быть максимальный. Почему мне понравилось? Это может стать привычкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 Забава популярная правда не у нас ))) есть и известные жертвы этого дела, Вы наверное в курсе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 та я б тоже радовалась,что опять могу дышать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2011 пробовали нравится обоим но в пределах разумного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2011 а вы МЧ тоже или только он вас? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2011 оба и я его и он меня. нравится обоим.... первый раз инициатива исходила от меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2011 безумно понравилось...но думаю нужно иметь для такой игры адекватного партнера и к тому же ему доверять... правда душить партнера желания нет)) слишком много контроля тогда должно быть... не расслабишься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2011 а в чем кайф ролевых игр?)) задевают какие-то потайные кнопочки-фантазии... я слишком активна вне секса, наверное получаю удовольствие от подавления меня в таком варианте.. психология)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2011 ))) ну подавление может быть разным, почему именно придушивание возбуждает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 не знаю как это называется, но мне оч нравится хорошая оплеуха во время оргазма... Кому что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 стрёмное, как по мне, занятие. шаг до инвалидности/остановки сердца [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 по лицу?) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Мне приходится уговаривать шлепнуть меня по попе посильнее... А Вы о скарфинге...Но мне это и не нужно собсно...Нет. Меня и так процесс завораживает. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 крутая штука - в умелых руках ))) тут надо партнеру доверять и знать, что он не маньяк какой-нить на 200% )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 ЁЁЁЁ....АдренАлин))))))))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Вика, это все общение с 20-летними вьюношами - ВСЕ пишут с ошибками и я тоже !!! ааа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Вика, я уже не могу... ты видишь- я уже здесь обосновалась , лишь бы быть с тобою рядом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Трубку нужно брать...АТО не может она - я звоню, а в ответ тишина))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 когда ?? когда ??!!! ни одного звонка за 4 дня! пойду повешусь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 а если и маньяк - так же острее ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 Например вчера вечером.... [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 ага, по лицу) Правда муж не оч хочет...Ну то таке...прошу Наверное, я все же немного мазохистка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение