Опубликовано: 8 дек 2011 Фу. Мама не учила не тыкать незнакомым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 папа учил тыкать в недружелюбных незнакомцев, которые пристают, вилкой в глазик [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Я вас в тему не звала), пришли - так не топчите тут Взрослым не зазорно учиться этикету, раз уж в детстве учили тыкать в глаза, а не кушать с ножом и вилкой или использовать местоимение Вы, обращаясь к незнакомым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 вот я бы побоялся задавать такие вопросы этой высококультурной девушке))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 ку-ку, мон шер [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Вы знаете, Сашуля, я Вам поведую простую истину ) Даже у этой высококультурной девушки периодические бывают ПМС )) Вы меня не сможете больше ненавидеть, чем это делаю я сама )))[+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 Расшифровка ку-ку : Привет! Как дела? Еще помнишь меня;) Буду рад, если выйдешь на связь!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 +100500:))) Или как там Паззлер писал:))) Тоже так думаю:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 Есть такой хороший вопрос на английском How about it?...Кто не переведет "как насчет "этого"? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 а как он писал? ) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 Вы себе льстите, Дарья) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 ... [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 А что? Сегодня непятница в конфе?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 вчера прорвало трубу под садиком. ну, ты поняла про тортик )[+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение