Опубликовано: 7 дек 2011 Давайте лучше перейдем в личную переписку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Такое может быть, если любовница появилась, и имеется чувство вины, вот и пытается + компенсировать, ну или действительно ищет предлог, чтобы сходить налево.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Если про оптимизм... то бывает, что разонравится любовница, прибежит назад... если это конечно будет нужно )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Ничего себе, ну у Вас и предложения, смотрите, как бы не прислушался, если уже не прислушался.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 работа- "так себе". может и доказывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 согласна с 2 вариантами- любовница бросила или новая любовь только-только замаячила в первом случае он хочет свой обычный режим поддерживать, но не с кем, кроме вас... а во втором случае, действительно, желание возрастает в разы, но пока, опять же, не с кем его реализовывать, кроме вас.Короче, вы не при чем в любом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 А я не согласна.Может автор сама изменилась-расцвела? У нас тоже был раз в месяц,всегда инициатива моя была.А как у меня появился любимый,сразу стало нужно мужу каждый день.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Все еще будет Обязательно кто-то понравится, главное не задушить в себе это влечение )))А семья, это главное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Если прошла, значит это была не любовь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 ниче, как проснулся так и заснет, вы главное тактику не меняйте . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 Подобные попытки самооправдаться из серии "Лучшая защита - нападение" свидетельствуют о зарождающемся романе на стороне. [+sign]Любят попы приключения. Моя не исключение.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение