Опубликовано: 7 дек 2011 Надо выполнять супружеский долг :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 2-3 раза в месяц хватало??? Ухххх... аж промолчу, шоб не обидеть ... каждому свое.Один совет: перемены в муже не сказать чтоб очень проблемные и негативные, поэтому попытайтесь найти компромисс и ... ну хоть на 2-3 раза в неделю сторговаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 на Вас прям не угодишь ... [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 а зачем отказываться? это полезно и для вас. Представьте, что вам этого тоже очень хочется и поверьте -помогает.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 а так, нам бы ваши проблемы:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Может проверить его карманы на наличие Виагры? Ну мало ли, может мальчик открыл для себя таблетки...Не верю я в такие метаморфозы после 15 лет брака. Темперамент не меняется с возрастом, а если и меняется, то в худшую сторону. Хотя, для вас много секса как раз и есть в худшую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Сигнал тревожный... Как правило характеризует начало нового романа... Потом, когда новый роман станет устоявшимися другими отношениями, пойдет обратный процесс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 не поняла.. я подумывала, может+ его любовница бросила (если такова была вообще) и он переключился на меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Алексис имел ввиду что любовница на горизонте, возбуждает но пока не дает. Наверное так. И я кстати с ним согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Не совсем... Когда начинается роман с новой любовницей идет выброс гармонов и повышенная энергетика... что заметно сразу...может меняться техника... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 у него с работой сейчас все ок? или переходный момент, когда самому себе доказывает, что еще огого... [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 :) а еще вопрос: автору в скором времени ждать полного штиля в сексе? Ну когда-то же "выброс" заканчивается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 ЯЯЯЯЯ???? Чему??? Интересует чисто мужская психология. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Знаете истину что в 45 баба ягодка опять? :) у мужчин тоже так бывает в разные возрасты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Я знаю истину что дыма без огня не бывает. И жизнь давно доказала что как правило этот "дым" не пахнет ландышами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Хорошо хоть мачо не проснулся с мужем ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Увы, именно так... Простите за пессимизм, но так часто бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Почему же пессимизм. Это реализм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение