Опубликовано: 6 дек 2011 легализовать их надо, налоги собирать и мед осмотр вовремя проходить. а на счет других возможностей... для этого еще и кое-чего по-больше нужно, кроме самовырасшего полового органа.[+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 А Вы прям в курсе, надо надрываться или не надо) Сами-то пробовали переспатьбез желания? То-то же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 меня, наверно, многие не поймут, но всё же напишу жизнь, она такая штука, которрая может заставить делать кого угодно что угодно.от тюрьмы, от сумы...[+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 да поняли мы, поняли Ваши метания ))) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 "НИКАДА! НИЗАЧТО!":)))))))))) ...*поет про иволгу и весну* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Вы из-за бокала транслируетесь? )) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 "Вы"? Ты чего?:))) Я туточки одна (ик!), ...бокал есть:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 С вами!!!!!!!!! Вы ж в курсе:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 ДР все мое празднуешь? )) (я тут к анонимам с некоторых пор с опаской отношусь, мало ли, кто под ними шутить изволит))) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Брошкой брошу:))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 я завтра на приработок. в четверг можешь приколоть лично ) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 если подарок не купила. намякиваю : ремня хочу ) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Хреново...*дует в стакан* пойду у себя поищу, но знайте: "любишь девушку тр...ть, люби и Сумерки смотреть" (с) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 а кровушку сосать не надо? ) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 не помешало бы )))) а дашь? ))) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Не дам:))) Ты хальосяя:))) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Все, спать иду:))) Точно я это - цем:))) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Кста, даже самые "родные" начали меня в этом образе забывать:))) Напомню! Спокойной ночи! [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение