Опубликовано: 4 янв 2012 спасибо)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Лучше поздно,чем ни когда.А если честно-на число посмотрел,а месяц и год потом увидел))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Вы каждый месяц заглядывайте,вдруг еще кто проснется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Я тож думаю, что лучше поздно)))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 да что там даты, года... С Днем рождения! ) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Я думала, что сошла с ума))) Ну ладно, хорошего чела не жалко поздравить много раз)))) С Днем Рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Ну праздники,еще не все отошли,поздравили по второму разу и без коментариев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 лучше б подарки по второму разу подарили!:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 а когда первый был? )))))))))))) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 ненаю!!!!! хацюююю исьо падаркаффф!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 ну так, организовывай ))) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение