Посоветуйте авто б/у за 12000 у.е? И вообще, посоветуйте...

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мне для города, а для загородных поездок и т.п у мужа Форестер (надеюсь он его сделает когда-нибудь), да и в течение года мы точно на машине далеко не поедем.А вот зимой хотелось бы чтоб машинка себя вела нормально в Киеве. Конечно, если будет супер экстремальная зима, как прошлая, то я отдаю себе отчет в разнице между седаном и внедорожником. Но как для стандартой зимы, хоть клиренс повыше хотелось бы))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух-ты, дает шевроле стране угля.. неслабый расход, я думала у них меньше будет. Но хоть молодчага, со снегом справлялся. А если не секрет, резина какая-то особенная на шевроле? И автомат или механика? Говорят есть разница, типа автомат не везде выедет где выедет механика. А я механику не лю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кать, сугробы зимой это, конечно что-то Но я на своем Ланосе с R13, и очень низким клиренсом, проездила всю зиму (ну не в метель конечно), застряла только раз (при заезде в свой двор), мужчины вытолкнули, мы ж не одни на дорогах. А по теме, мое мнение, тоже не продавать, действительно потратишься на оформление-переоформление (опять же зимняя резина, тех.осмотры, если хочешь б/у брать, может и что-то вылезти из неисправностей, и т.д., а так свою машинку знаешь хорошо). Лучше постараться, выплатить до декрета по-максимуму, муж же все равно отремонтирует свое авто, вот его и продадите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээх, понимаю, что выплатить по максимуму-лучший вариант, но вряд ли получится. Если б как-то отморозиться от кредита хоть на полгода, или типа каникул че-то взять....так банк у меня великолепнейший-надра)) Еще ия на ножах с ними, ибо каско страховала там где я хочу, в неаккредитованной у них СК. Это был шкандаль)))Машину продавать жалко сил нет, особенно в эту жару, как представлю что на метро б ехала, меня передергивает. Меня на жаре сразу тошнит((( А зимой свои приколы.Ладно, что-то надо думать, может как-то да выкручусь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо большое, очень информативно! ()
0

Поделиться сообщением