Опубликовано: 27 июл 2010 ТО 2010 Может, кому-то интересно. Решила поделиться положительным опытом прохождения ТО - "без шума и пыли", как говорится.1) мед. справка - в Зеленой хвыле в субботу (5 минут, при себе иметь 2 цветных фото и паспорт!!) - стоимость - 150 грн. на 2 года2) само ТО - в Праге Авто (Кольцевая, 4) - предварительно записаться. Работают с 9 до 18, перерыв с 13 до 14. В субботу - с 9 до 13.При себе иметь: документы на машину, идентификационный код, аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки. + оригиналы и КОПИИ всех документов - права, техпаспорт, техталон, мед. справка, паспорт, ОСАГО, Необходимо также иметь с собой предыдущий техталон (он сдается в ГАИ).К тому же, тем у кого были штрафы, нужно иметь оплаченные квитанции (у меня не было, штрафов, я имею в виду)Все прохождение занимает не больше 60 минут, цена вопроса - со всеми платежами150 грн - транспортный сбор за 2 года (объем двигателя 1.5)само ТО - 165 грн.4.5 - цена талонаеще какие-то там банковский комиссии (итого 388 грн). ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ:)))В отделении ГАИ все очень цивилизованно - чистота, красота, кондиционер, кожаные диванчики и огромная плазма с автоканалом:)))[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 в Праге-Авто сразу и техталон получили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Спасибо, мне тоже актуально А Прага-авто только Шкодами занимается? У Вас же вроде Шевроле? Или не обязательно? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 да-да, сразу все получила:) Я поэтому и решила поделиться, оказалось, что не так страшен ТО, как его малюют:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 они занимаются любыми машинами:) да, Шевроле у меня. скажу честно, они даже ничего не проверяли на яме и на приборах, только визуально. Но, полагаю, это потому что машина не старая (еще не 2х летка и маленький пробег) - наверное, поняли, что там навряд ли что-то не так.У них даже висит объявление - если Ваша машина проходила диагностику дольше 20 минут и формальности в отделении ГАИ больше 40 минут, жалуйтесь начальнику отделения:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Без шума и пыли никуда ходить не нужно , это стоит 600 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 а тут - 388:) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 и шо, приносят прямо на работу, как форму на мамском форуме?:))) =[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 за 600 приносят, вай нот? .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 :) ок, значит, моя тема для тех, кому за 600 грн. не приносят новый талон ТО прямо на дом:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Большое спасибо пойду, а то где-то еще просто нет ни времени ни сил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 ну мне тоже не приносят, я сама прохожу, но потому что в провинции зарегестрирована машина, там все проще и дешевле .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 ок:) значит, моя темка для киевлян, которым не предлагали за 600 грн. принести талон на дом:)) кстати, ТО не для киевских машин там вообще не делают.:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 А кинте мне в личку координаты тех, кто приносит ТО в офис спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Есть вопрос про ТО в Праге Авто : При прохождении ТО обязательно проверяли наличие аптечки и большого (!) огнетушителя??Если нигде не найду, то поеду к ним - надо подготовится.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 на сайте написано, что у них можно купить на месте это всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 ТО 2010 Добрый вечер, а вы не могли бы дать координаты, кто поможет сделать ТО? Машина киевской регистрации.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Да, проверяли! У меня аптечка была, а огнетушитель я у нашего офисного водителя одалживала на один день![+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 а мне никто за 600 не предлагал:) так что я не знаю таких:) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 :) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Большое СПАСИБО,Виктория! Воспользовалась Вашим советом,вчера с мужем прошли на Праге-авто техосмотр наших 2-х автомобилей за полтора часа.Для примера ,техосмотр моего авто здесь обошелся в 700грн,через взятку мне предлагали за 1200грн.Экономия 500грн!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 :) ну рада очень, что кому-то помогла:) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 ВЫ Герой! как я вам завидую....В этом году ТО из меня все соки выпило...ГАИ Подольское. Касса вечно не работает. Оплатила с третьего раза. Очереди. отослали меня в друге отделение ГАИ брать справку о том что нет штрафов.Пришла . Они работают только 2 дня в неделю, по пару часов. Психовала.Заплатила квитанции,дала 200 грн. что б не морочили мне голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение