Опубликовано: 11 июл 2010 Выбор меня погубит :) После рекомендаций форума по Шевроле... почти определилась с покупкой новой Авео, но обнаружила - в этой же цене идут и Дачиа, и Фиат Панды. На данный момент я - нецензурный владелец старой, но горячо любимой Фиат Панды, итальянки 88-го года рождения. При всех минусах, у нее есть один большой плюс - она в Киева такая ОДНА. Отсюда и муки выбора новой машины. Хочется и оригинальности, и функицональности. У Фиата дороже детали, но зато их мало на дорогах (новых Панд). Шевроле - надежно и экономно в обслуживании, но их вокруг так много! Хюндай Гедзь - как-то не нравится дизайн. Про Дачиа вот не знаю - их меньше, чем Шевроле, а вот как они в обслуживании?В общем, я как буриданов осел. Рискую вмерты посредине... Как думаете, что лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 С такими вводными - Фиат. Дачиа мне не нравится (-) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 Я бы Дачию однозначно не брала дизайн все таки имеет для вас значение - а понятия Дизайн в Дачии отсутствует напрочь... Чтобы определиться, вам нужно, что для вас лучше:- дизайн- стоимость обслуживания- функциональность и надежностьПотому как по-моему мнению выбранные вами машины не обладают всеми качествами сразу.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 Залезла в Гугль, посмотрела на эту панду я не понимаю, в чем смысл выделяться на дороге с такой машиной? Лучше уж вездесущий Хюндай гетс, но он понадежней будет, чем фиат или дачия. Выделяться классно красивыми авто, а если авто до красивого не дотягивает, то его "уникальность" явно не на пользу его владельцу. Это имхо. Берите гетс, он по дизайну не сильно от вашей панды отличается. Шевроле немного другие, если вы привыкли уже к малышам, то лучше гетс[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 Дачиа на выходных ездила ка пассажир на заднем сиденьевмещается 3 взрослых свободно, потолок высокий, салон огромный простоу друзей машине 5 лет, никаких нареканий2 раза ездили в Болгарию, по украине периодическиочень довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 А мне Панды нравятся :((( А Гедзи - ну никак... Дело вкуса, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 Найди 10 отличий)))))) для меня практически идентичны) Вы просто определитесь, что для вас важнее все-таки.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 Все французы очень удобные у них в салоне всегда комфортно, и потолки высокие - это да. Но лично меня убивает их дизайн - машина, сделанная компьютером)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 Нужно, мубуть, идти в салон, садится в каждую и думать-думать... ...Или на чувачи :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 А что такое чувачи??)) да, идите в салон, садитесь, просите тест-драйв, проедьтесь и посмотрите, какая подходит именно вам. Есть специализированные автофорумы почти под каждую фирму, поищите инфу, поспрашивайте конкретные вопросы, здесь выборка не такая большая. По личным факторам - у знакомых Гетс - довольны. Других машин у знакомых нет, ни фиата, ни шевроле - поэтому достоверно сказать не могу[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 Спс! Чувачи - это как "ножницы, камень, бумага". ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 если бы передо мной стоял такой выбор- Фиат однозначно! но, конечно, лучше все посмотреть и пощупать.Удачного выбора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 я бы тоже ездила на Панде, только потому что она полнопривод:) Дачиа не брала бы. у нас Гетз. Отличная машинка. резвая и такая же компактная как Панда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 да у меня вообще к Дачия было предубеждение, но попустило вообще я на дизайн уже не смотрю, забила :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 А для меня дизайн - очень важно дизайн Дачии не люблю принципиально[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 тоже сейчас выбираю, гетцов уже нет. В хундай салоне только матрикс и ай 20. Я на ниссан микра смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 я инженер, а Вы - нет :-) там где дизайн+красота все очень дорогомашина, это единственное, где мне красота не главное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 )))))))))))Для меня везде главное и таки да, я не инженер)) ну скажем, и среди бюджетных моделек есть неплохие, может они конечно дороже Дачии, однако намного дешевле дорогих классных авто. Но это имхо, конечно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 а FIAT QUBО не смотрели? я тут давеча увидела на борде рекламу - просто офигелатакой инопланетянин :)) и стоит вменяемых денегзы. Я тут медитирую на Aveo 3-door (трехдверку). Оч. симпатичный дизайн, удобная, в городе их немного + по эргономике и материалам лично мне (после хождения по салонам, а не на картинке) понравилось больше гораздо, чем тот же Хюндай І10 или Ниссан Микра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 Еще в предыдущей Вашей теме (выбор между Авео и Калиной)+ хотел рекомендовать Логан или Сандеро, но не хотел показаться навязчивым, вопрос был задан предельно конкретно. В связи с расширением выбора авто - советую их. Трое знакомых имеют Логан МСВ (универсал), более десятка Логан, один - Сандеро. Довольны все, отзывы исключительно положительные. Если более важен дизайн - посмотрите Сандеро, объем багажника - Логан. Пы.Сы. Товарищ только с моря вернулся на Логане, почти 10 часов за рулем, грит не устал совершенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 Ой, нет! Все-таки Фиат Кьюбо - прелесть... Логан рядом с ней отдыхает... Аааа!!! Список расширяется... И цена хотелки растет! От же ж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 А Сандеро? Тюнинг вообще подчеркнет индивидуальность, плюс оплата -50% стоимости авто и на два года беспроцентный кредит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Так это у всех сейчас так (почти) - лизинг. А машинка - ничего, пойду почитаю отзывы А у Вас какая, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 а кто сказал шо дачия - это француз? это румыны чистой воды, только купленные реношниками.....а так можно сказать шо и ниссан - французы, их тоже реношники купили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение