Опубликовано: 30 июн 2010 Девы, у кого кожаный салон вы не липнете к сиденью голыми ногами? )))пока кондер раскочегарится, уже вся прилипшая, что делать? )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 давно подумываю купить текстиль чехлы какие-нить...но все не доходит...а посути Ж"""""ОЙ как на сковородку садишься...каждый раз говорю спасибо производителю кожсалона... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 я вот тоже этого понта не понимаю ))) зимой - лед, летом - таки да, сковорода)) чехол не хочу, они мне не нра ))вот подумала, может просто накидку какую-то, типа шали шелковой ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 автозапуск, садитесь в уже охлажденную машинку а зимой в прогретую, очень удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 и хде его взять? он устанавливается на уже имеющуюся машину?[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Никогда такой проблемы не было, если честно Летом не липну, зимой не мерзну)), странно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Устанавливается в любую, это такая опция в сигнализации. [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Я себе на зиму купила овчинный натуральный чехол полностью на все кресло, так и сейчас его не снимаю(зимой не холодно, сейчас не липну и мяконько). Смотриться, конечно, странно. Лето, а у меня шуба на сидении, но мне комфортно.А вообще-то, накрывать кожанные сиденья этими синтетическими маечками, считаю жлобством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 ну да.. овчинкой не жлобство....а почему сразу синтетические маечки???я вот видела далеко не маечки и далеко не синтетические и не за 5 коп....только на мою машинку не было....но мне понра...А опцию автозапуска не помню по какой причине, но не поставили...объяснили, что никак на мою модель...я хотела, когда купила...ну хоть турботаймер вышел----ужО радует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 не, летом на шубе сидеть, я себе это не представляю )) я сейчас даже кошек к себе не подпускаю, от них такой жар идет ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 у меня кожаный - наслаждаюсь, не липну. была машина с тканевым - совершенно не практично, с двумя детьми в машине. Кожей довольна. Зимой не холодно - есть подогрев сидений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 липну(((((((, ненавижу кожу , но ткани не было((...+ одно время с подстилкой ездила)))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 вот скажи )) я перестаю липнуть только когда уже на полпути к работе..когда кондер хорошо охладит салон[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 у нас с кондером не сложилось((, и я и муж сразу простужаемся ... окна и люк - единственное спасение) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Не липну. Очень нравится кожаный салон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 ага особенно прилипаешь когда в мини и без белья.... ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Я не в претензии лично к вам про маечки, а вообще(часто видела). В свое время поиска накидки я не нашла на свою модель ничего натурального, кроме овчины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 А я очень даже представляю, она же не греет, а просто закрывает черное сиденье от нагревания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 а почему не грееет? я просто по себе знаю, что лежать к примеру на простыне и на покрывале шерстяном, как говорится - две большие разницы ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 ясно, пасиб, подумаю )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Номано, не липну. Но у мну машина днем стоит в подземном паркинге. А утром не жарко.+я с голыми ногами не хожу. ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 покупать чехлы на сиденья) + вот поэтому я не люблю ездить в машине мужа) тоже липну)[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 у нас чехлы"деревяные бусы для массажа":)) не липну и от целлюлита спасаюсь:))() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 да, везете на СТО и там все устнавливают очень удобно, у нас и у меня, и у мужа автозапуск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 вот не нра мне как-то эти чехлы, наверноеу какую-нить гламурную шаль прикуплю ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение