Опубликовано: 25 июн 2010 Кто там Черри хвалил? Вот вам краштест:(http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/Chery_16364.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 я хвалила тигго. Авария ужасная. Но вы думаете что если бы это был старый фольцваген или рено или жигуль, то был бы другой исход? Там, очевидно смерть была бы в любой машине кроме хороших внедорожников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 ужасно((((. таки хорошая машина часто может спасти жизнь мой муж побывал в аналогичной аварии лет 8 назад,он ехал на опель вектра (новой),в его дверь вот точно также въехал микроавтобус, у мужа ушиб ребер и все, Слава Богу, спасло,что машина была крепкая. Поэтому с тех пор только хорошие (крепкие) машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Посмотрела фотки, жуть конечно по описаниям и комментам непонятно, кто виноват. Но разворачиваться, когда въезжаешь в поток машин и сразу тулить в правый ряд - это смело. И часто заканчивается трагически. Машину разнесло просто в говно, бедные девушки, даже испугаться не успели :-((( Горе какое([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Не факт, возможно тяжелые увечья, но не смерть машина просто раздроблена на куски, она не вмята, а просто разодрана. Да и способности машины часто дают возможность избежать ДТП. Если машина способна быстро набирать скорость, то даже видя, что сзади несется машина - можно поддать газу, дать той машине возможность затормозить, можно резко уйти в другой ряд - не знаю, а черки не поворотливы и очень медленно разгоняются. Я не утверждаю, что там возможно было спастись, но хорошая машина - это всегда больше шансов на жизнь. Это факт.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 виноват водитель Черри. на автоуа в форуме было обсуждение - там писал как раз водитель другой машины - он ехал в крайнем правом - искал заезд к Эпицентру,т.е., скорость не бюла огромной по умолчанию. Он отписался, что да, видел, как Черри приготовилась к развороту (он так думал), взял вправо и продолжил двигаться и тут бац - удар. ЗЫ: фактически, суицид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 меня так же Лексус подвинул У него вылетела фара,сдвинулось крыло,слетел бампер . Мне вмятина до утяжелителя в двери. У меня Опель:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 будь на месте Черри любая машина, кроме джипа Вольво, БМВ или такого же Кайена - результат был бы такой же. [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 не на огромной скорости не протягивают другую машину после удара несколько десятков метров.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 да ну бросьте, не было бы ......мой муж муж был в аналогичной аварии я уже писала выше. Чери -это не машина, консервная банка, где в принципе отсутствует понятие безопастности. А каену в данной ситуации достаточно было и 80км/ч ехать. На фото видно, что у чери за задних дверях защита от солнца для деток, слава Богу,что их там не было, как можно в таких машинах еще и детей возить вообще не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Можно.... только мозги в голове нужно иметь и отвечать за свои действия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 водитель джипа НЕ тормозил, насколько я поняла из его объяснений. "но на тормоз не нажал ввиду неожиданности маневра, я и в страшном сне не мог бы представить, что кто нибудь может додуматься совершить такой маневр в том месте. Этот автомобиль я видел еще когда он собирался разворачиваться, потому заранее перестроился в правый ряд, а дальше это уже доли секунды, я даже не сигналил, чуть ушел еще правее и все - удар, хлопок, удар по голове подушкой, двигатель заглох и останавливались мы уже по инерции. "http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=4005167&page=0&fpart=4&vc=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Да,ну? За свои отвечать можно,за чужие нет. Кста, Лексус меня двигал со второстепенной и через двойную сплошную.И межу прочим с той стороны сидел мой 2-ух летний сын. Он был в кресле и пристёгнут по всем правилам. На СТО сказали что ему спасли жизнь утяжелители в дверях, если бы не они, его бы просто зажало... а так просто испуг теперь он писается каждую ночь:( Снова за руль села только через год. А ещё 2 месяца ходила к психологу.Даже вызывая такси я прошу подать хорошую машину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 я в шоке... + нельзя садиться за руль консервных банок.нельзя совершать маневр, не убедившись в безопасности.блин... в расцвете жизни... а тому хлопцу - жить с этим... [+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 да сами бросьте...вот именно, что аналогичной, а не этой. можно подумать, что на джипах люди не погибают. И 80 - по-моему, это не скорость для города?[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 раз уж Вы такого высочайшего мнения о вектре - можете там же на другой смуге накопать аварий с трупами на вектрах (-)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 да уж.... кошмар. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 Послушайте, я не собираюсь с вами спорить, если вы считаете черри машиной,на которой можно ездить то пожалуйста,каждый выбирает сам . Вы мне выше написали про высочайшее мнение про опель, нет не высочайшего,но опель и черри я даже сравнивать не буду и да, тогда если бы мой муж ехал на черри или на какой-нибудь таврии, то скорее всего исход был бы другим той аварии, т.к. удар был в его дверь.Для нас при выборе машины очень большую роль играет ее безопастность, для меня странно,что для кого-то иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 Ничего подобного. Все машины разные И результат был бы очень разный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 100%. () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 Ужасно (((( Это Черри стоит сейчас на Житомрской трассе возле Пролеска, живого ничего не осталось (((( [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Ужасная авария, конечно, главную роль во всем этом сыграли неумелые действия водителей, при чем обоих.Думаю, что с любой другой машиной (за исключением крупняков) было бы то же самое.Если постараться, можно нарыть кучу подобных сюжетов с участием других марок автомобилей.Согласна, что , чем дороже автомобиль, тем он лучше. То же можно сказать абсолютно по любому поводу, и в отношении техники и в отношении квартир.Но на джипы денег хватает далеко не у всех.Владельцы джипов, извините нас пожалуйста, но нам тоже нужно ездить, даже если Вам это кажется странным. И Вам придется мириться на дорогах с черрями, с жилями и с матизами. По сравнению с Вами мы выглядим совсем не круто, но пешком добираться на дачи и на работы возможности у нас нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 "нам тоже нужно ездить" - кто против? просто правила соблюдать надо, каждый раздел написан кровью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 наверное, погибшая девушка тоже так думала: мне тоже нужно ездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Девушка не умела ездить. С ней такое же могло случиться на любой машине, дажена джипе( Кста, если бы у нее был джип, то не исключено, что жертв было бы гораздо больше( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение