А Вы помните свой пый, самостоятельный выезд на авто в город? Опыт

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот я же об этом и говорю), значит все-таки я не ошиблась) бббб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, что повесив еще и У - к вам все начнут ласково относится?)) это дорога, и если какому-то нетерплячке хочется бибикать тому, чья езда не устраивает - ваши знаки только раздражают. Ну не знаю, у меня так было - только знак сняла - полное спокойствие, никто не зарывается. У вас какая машина?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не переживайте, все такие)))) И Вы - еще не худший вариант. Совсем печально - это , когда они гордо "не ведают, что творят".Годик будет страшнова-то, а потом попустит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))5 баллов папе ))))) с моим тож похоже...крик-ор - наше ФСЁЁЁ...а нормально объяснить...нии..мы так не можем... бо его так учили ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))5 баллов папе ))))) с моим тож похоже...крик-ор - наше ФСЁЁЁ...а нормально объяснить...нии..мы так не можем... бо его так учили ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела как-то передачу об "У" Корреспонденты проводили эксперимент. Останавливались возле светофора и "тормозили", т.е. не сразу трогались. Так вот - без значка "У" им сигналили и даже материли "задние" водители, а при значке "У"- либо терпеливо ждали, либо просто объезжали. Выводы делайте сами.А вообще-то неужели вам тАк помешает эта наклеечка? (о "туфельке" умолчу).Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк...
0

Поделиться сообщением