Опубликовано: 24 июн 2010 справка-счет .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 справка-счет стоило 200 грн., поделили с продавцом пополам.продавец снял с учета (не знаю сколько ему єто стоило) + 200 грн за справку счет, 2800 за постановку на учет в нашем ГАИ, из них 1800 єто пенсионный, 400 оценка, остальное по мелочи...и 34,50 за талон ТО + диагностика 260 грн. Итого вышло чуть больше 3000 грн. за все.[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 не врубилась, что такое справка счет :) пошла погуглю[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 поздравляю с покупкой! :) (_) я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 так это без оценки получается? шо-то туплю:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 спасибо! .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 ну смотри вон в теме выше написали, что тоже там оформляли где я только после этого нового закона справка-счет уже 450 грн. стоит, а я еще по 200 успела. Но в любом случае 450 грн. это не так много, можно договориться с покупателем поделить расходы пополам.[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 ну есть такая фигня, я потом когда в ГАИ оформляла они ее по какой базе данных которая так и называется справка-счет пробивали, причем эти справки-счета это бланк строгой отчетности, они с голограмой красивенькие[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение