А расскажите мне про Матиз. Задумалась о покупке))

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

об этом сайте знает яндекс) забейте "краштесты автомобилей" и посмотрите какой он по счету) первые два мне не подошли по информативности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет. именно кей зет (KZ), а что вас так удивило собсна?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и у нас тоже))) только у мужа ещё есть служебная((( у нас тоже красный)) гетс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрел. Там ссылки на официальный рейтинг EuroNCAP + на сайт авторевю. Сами они не разбивают :) А выводы Авторевю и европейцев - мягко говоря отличаются от вашего утверждения, что "это гробик на колесах".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще добавлю. когда выбирали, записалась в клуб матизоводов) начиталась прилично) и о том сколько ест, и о техобслуживании на узбекских станциях с очередями. Ничего взамен не посоветую. выбирать вам из ваших возможностей, но матиз несерьезно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно-ладно сдаюсь)) покупайте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, что не серьёзно, но надо с чего то начинать)) Расчитывала не гетс, но пока не складыватся, а ездить то надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в личку,если хотите возможно буду продавать( потому и не хочу хвалить здесь, хотя есть за что:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя по трассе( в крым ездили) 4-4,5 кушала, сейчас - 5,9, зимой 7-7,9 это из плюсов,понятно, что есть и минусы.Я тоже, очень довольна ею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я бы в матиз даже не села, не то что бы ездила. я как представлю, что он попадает в аварию... это же действительно консерва. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обслуживаюсь на Сырецкой, Ни разу не стояла там в очереди. Приехала, оставила машину, через пару часов забрала. Расход - в село ездили на Толедо и на Матизе. В первом случае за бензин 200 грн, во втором - 100.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите-не пожалеете. Одно дело гонять по трассе и другое дело по городу -детей в садик,школу. Сама 3 года отъездила (на Мерседес не хватало тыщ 50, а ездить хотелось сегодня). Откатала 3 года, накопила но другую машинку и с любовью продала Матизик. Экономично, в любую дырку влазит, припарковаться где угодно можно, серьёзных поломок не было (но на фирменном СТО не обслуживалась). А краш-тесты не самые плохие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то из сатириков назвал ее "Выкидыш" () [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а чего сравнивать:) у меня хюндай I10 за полтора года из покупок для нее это замена резинок в омывателях стекол и все, ну прохожу вовремя ТО, а так вообще больше ничего не покупали и не ремонтировали, за 1,5 года уже 40 тыс наездили :)советуютолько как для меня маленький багажник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо да, я видела сегодня матиз после аварии....от нее не осталось НИЧЕГО судя по повреждениям- удар был в бокмашинка стоит возле озера на Верховинной....зрелище не из приятных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как из анекдота: - а где ОКА? (читай Матиз) - тссс, она между нами;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу-это был не Матиз, а Чери Куку (только что в Надзвычайны новынах показали- женщина-водитель и пассажир погибли:() Матиз, Черри Куку из одной серии
0

Поделиться сообщением