А есть ли тут обладатели семиместных авто???

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть ли тут обладатели семиместных авто??? Хотим сейчас менять машину.... может кто-то посоветует....Ищем по таким параметрам:- 3 автокресла с системой изофикс (старшей дочке будет 2,7 когда родятся еще двое)- трое взрослых (по максимуму - мама, папа, бабушка)- крупногабаритные вещи (типа одной двойной коляски, и сумок/чемоданов)- коробка - автомат Наверное, много хочу, да? :)) Но ведь иметь большую машину для шестерых (а может, потом и семерых) и не иметь возможности путешествовать на дальние расстояния как-то неправильно.........Все, что я увидела в нете (например, Мицубиси Грандис, Фольксваген Шаран или Сеат Альхамбра) - да, комфортно, красиво, надежно..... но я не увидела, можно ли еще и вещи впихнуть туда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы смотрели 7 местные. По-любому, изофикса в задних креслах 3 ряда нет. Задние кресла во внедорожниках (Грандис не смотрели в салоне, там не знаю) - стоят высоко, они расчитаны на невысоких людей - в принципе - для подростков. Изофикса там нет. Потому что кресла съемные.Ну и место для багажа - все правильно: или едем семеро, или багаж. Ну и еще можно багажник наверх на машину поставить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в багажник наверх ограниченный вес:( что-то 50-60 кг, если я не путаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно, просто хоть что-то. Ну, тут жертвовать нужно чем-то - или местом для багажа или местом для людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие) у всех перечисленных вариантов при разложенных сиденьях третьего ряда остается места не много, примерно 150-200 литров, то есть вы можете положить две большие дорожные сумки, хотя по собственному опыту скажу, что в грандис при разложенных сиденьях впихивалась куча корзинок с клубникой и сумки с личными вещами( или багажник сверху и будет Вам счастье )С другой стороны исходя из Ваших требований, Вам нужен автомобиль еще больше, которых кстати не так много Хонда Pilot, Мицубиси паджеро вагон ну и еще несколько намного дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Hyundai Santa Fe Прекрасный автомобиль. Сплошной комфорт и удобство для всей семьи.Как раз автомат, дизель. Если есть вопросы, спрашивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мазда СХ 9, ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там три изофикса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему вы не хотите посмотреть микроавтобус? Например, "Фольксваген". Они ведь тоже не длинные есть и довольно вместительные.Удачного выбора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в суботу буду на ній кататись, придивлюсь точніше ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Land Rover Discovery 3, в использовании уже третий год: третий полноценный ряд сидений Большие расстояние между рядами. Багажник очень объемный. При сложенных сидениях второго и третьго ряда приходилось возить багаж длиной до 3 м.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можна я примажусь, потрібен також 7-місний але ще й недорогий автомобіль типу Рено-логан.Що ще є такої ж цінової категорії?[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниссан кашкай +2 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ойой, а можно я Вам в личку напишу?:))))) это моя мечта:))))) у Вас бензиновая или дизельная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще Артемия Лебедева можно почитать:)))) Он много о нем пишет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну одно дело пишет, а другое дело ездит человек:))))) я уже стоко всего почитала:))))) Хочу живых отзывов:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а расскажите поподробнее и еще , мы зафиру хотим( а у вас именно такой ник,мож и она у вас была), а пишите про хюндай:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Фольксваген". Кадди есть в семиместной комплектации. Отличная семейная машина и рабочая лошадка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще citroen c4 grand picasso мне нравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так да - он ЕЗДИЛ, пока его Ровер ездил:) он же на нем путешествовал много и долго впрочем, дольше ремонтировал. если муж найдет ссылку - брошу сюда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда, не знаю, какой там у него Дискавери (ссылка) http://lurkmore.ru/Артемий_Лебедев#.D0.9C.D1.83.D0.BC.D1.83.D1.81.D0.B8.D0.BAhttp://img299.imageshack.us/img299/2479/cut.png
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, только это Рендж Ровер у него, попутала, сорри:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дачия Премьера как то так называется, это наверное самое недорогое. [+sign]- Твой сын проснулся!- До восхода солнца - это твой сын! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Зафиры не было))) Между моим ником и этой машиной никакой связи нет.Вы спрашивайте, что Вас интересует, я отвечу.Мы смотрели и Зафиру и Грандис и остановились на Санта Фе, очень комфортная машина, особенно для дальних поездок. Мне важно было, что бы машина была большая, но мягкая, так как у меня проблемы со спиной и я ощущаю любую ямку и потом страдаю болями в спине. Сейчас я не могу на других машинах ездить, сажусь, вроде сиденья удобные, а мне после Санта Фе они все дубовыми кажутся. В этом авто все продумано до мелочей, очень удобно регулируются сиденья, красивый салон, хороший пластик. Никаких проблем с ТО.Вообщем, я считаю, что Санта Фе - достойный автомобиль в соответствии цена-качество. Лёгкий в управлении и очень комфортабельный. Хорошая проходимость, отличное поведение на трассе. На данный момент для нас Санта - идеальный семейный автомобиль.
0

Поделиться сообщением