Опубликовано: 6 апр 2010 Да, X-trail А что вы подразумеваете под "не очень большой"?Если размеры авто, то даже не знаю, да, не огромный, а, если салон внутри, то очень комфортный. Я уже писала, что ездили на нём в Крым, сзади сидело три пассажира, двое взрослых по бокам и посрединке ребёнок в кресле :)))) Правда, я такая взрослая, что со мной рядом ещё одна такая же поместилась бы :)))))А вообще, всё-таки, пока вы в раздумьях, то и катайтесь по салонам, сидите в машинах, везде :))) смотрите, изучайте прайсы, комплектацию, и автофорумы, мы тоже не сразу выбрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 В свое время смотрели все перечисленніе машинЫ + Хонда срвв Взяли митсубиши икссэль оутлендер, в самой полной комплектации. ИМхо, самый большой багажник, большой салон, внутри - полный фарш. Тайота и сузуки меньше, багажник меньше тоже. Нонда внутри не понра. И она ниже.... Если для семьи - то все-таки Гранд витара и рав 4 маленькие, позиционируют то они себя как внедорожники... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ))) А цена акуры почти не отличается от цены СРВ, Гыыыыы ))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 9-12 , ммм - обслуживание : я бы не сказала,+ у нас только плановые ТО и замена разбитых стекол в анамнезе).Витара не едет))), мощи не хватает.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение