Что лучше ?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что лучше ? (авто) Вот решили поменять авто. Решили, что надо машину чуть больше преждней, но не совсем танк :) что-то среднее между седаном и джипом - кроссовер. Вот выбираем: Сузуки Град Витара Митсубиси Аутлендер Икс ЕльНиссан Икс ТреилМазда Си Екс7Тайота Рав4Что скажите? Может вы знаете все эти модели и по своему опыту или своим личным предпочтениям могли бы что-то подсказать?Машина нужна скорее для города и редких поездок за его пределы, ну может на море на ней поедим как-то.Для семьи из 4 человек.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Honda CRV - ее нет в вашем списке, но она подходит под ваши требования и лучше перечисленных, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все подходят )) я в свое время из этого списка выбрала Рав4. Почему не подскажу- не помню уже, но тогда кучу сайтов с отзывами перелопатила, остановилась на ней.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тойота или хонда срв() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездила на Мицубиси, вспоминаю как страшный сон + дорогущее обслуживание на фирменном СТО, дороже чем на Мерседесе. У подруги Рав 4, часто с ней езжу в качестве пассажира. Как по мне - тупенькая машинка, и салон так себе.Эти две не рекомендовала бы.У другой подруги Мазда, довольна аки слон. Она часто меняет машины, а на этой подзадержалась, потому что авто ей очень нравится.По другим не подскажу. не ездила.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ездила на обоих, обе до сих пор нежно люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Хонду. ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тойота або Мазда Си Екс7(екстер`єр дуже подобається!) \
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тойота RAV4 (или Хонда CRV как 2-й вариант)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мазду однозначно нет - у нее совершенно дохлый движок для ее кузова, из перечисленного я бы брала тойоту или аутлендер.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за Honda CRV, или Тойоту (хотя у нее расход большой), X-Trail тоже ничего (езжу несколько лет, уже вторая).[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему кашкай не рассматриваете? у нас те же критерии-остановились на кашкай +2, уступает мазде во всем кроме динамики :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из Вашего списка - Мазду, еще как вариант Субару Трайбека ..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моё ИМХО: Сузуки Град Витара- нетМитсубиси Аутлендер Икс Ель- на наших дорогах нет, летит ходовая.Ниссан Икс Треил- как вариант, но не лучший.Мазда Си Екс7- возможно.Тайота Рав4- скорее ДА, чем НЕТ.Езжу не один год на HONDe CRV. Лучший вариант. До этого было много разных машин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, ниссан. потом - мицик () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно была в таком же поиске. из такого списка в итоге не выбрала ничего. Могу только рассказать о витаре, отъездили несколько лет - не оч комфортная машина, при всем уважении к ее внедорожным качествам. Хорошее авто, но ужасная звукоизоляция, дубовый салон, жесткая подвеска.Порекомендую посмотреть субару форестер или аутбэк, хонду срв, и почитать технический раздел форума маздоводов - возможно сразу исчезнет желание брать сх-7.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже выбирали два годика назад, остановились на Ниссанко :)))Я его обожаю просто, может, потому что я пассажир, и мне важны задние сидения очень для долгих поездок :)Ездили на нём в Крым, дорога длинная.В Аутлендере ездили, не очень понравилось.А вообще, попроситесь на тест-драйвы, посидите во всех машинах, сравните характеристики, свои ощущения, комфортно/ некомфортно, форумы авто почитайте.Мы так делали в своё время.Ещё хвалят Кашкай новый, обратите и на него внимание.Удачного выбора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене Фольксваген Тігуан. Дизель. Хороша машина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня витара. Знаете, может улучшили, но я своей довольна. Но выше проголосовала за СРВ+ Хонда есть хонда:)[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мицак, два года - жалоб нет... немного жестковат только.+ мазда ничего , от витары отказались , ниссан не рассматривали вообще, рав не нравится.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочки. Хонда мужу не нравится, собсно как и Тайота (скорее мне она нравится). мол, слишком женские модели ))Все еще думаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кашкай отпадает. А у вас Икс Треил? мне кажется, он не оч. большой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аутлендер, говорят дорогой в обслуживании, так ли это? много кушает? А чего от витары отказались?
0

Поделиться сообщением