Опубликовано: 14 апр 2010 Тренеровки на автодроме Подскажите контакты, с кем можно потренероваться на автодроме, а то мой инструктор сказал, что им запрещено. Очень хочется самой сдать вождение, теорию сама с первого раза сдала, а вот вождение провалила, осталось две попытки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 ну, не думайте, что все, кто платили деньги, ничего не учили. Я учила 3 месяца, каждый день. заплатила чисто ради своего спокойствия - потому что из-за дебильного вопроса, на каком расстоянии от бровки можно парковать грузовой автомобиль , не собиралась пересдавать экзамен. Выучить 2000 вопросов не так-то легко, особенно если часть из н их тебе вообще не нужна.А насчет практики - я собиралась сдавать сама, училась лучше всех. Но машина у меня заглохла (была страшная развалюха 30-летняя)... На обучении она у меня не глохла ни разу, поэтому на экзамене, после того, как она заглохла, я попыталась тронуться со 2й передачи, естественно, получила 2., заплатила деньги.Не думайте, ч то Вы одна с серым веществом.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 проработала оба варианта билетов... такого вопроса нет :) на заковыристые вопросы без проблем получала разъяснения преподавателя... у нас в группе все, кто учил и разбирался сам и с помощью преподавателя и инструктора, теорию сдали без проблем... на практике пару человек разволновались и допустили ошибки, поэтому пошли на пересдачу... но нас изначально директор аш и преподаватель сориентировали на то, что нужно учить и не платить никому... директор так и сказал на вводном занятии: "Если у кого-то есть убеждение, что без денег не сдадите, то решайте свои проблемы сами, я ни за кого договариваться не буду. У меня в автошколе все, кто учит, все сдают и без денег."так все и получилось...после меня жена нашего друга там же училась... и тоже сдала с первого раза и без взяток... [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 подниму темку. кто недавно сдавал - какие билеты в ГАИ (харьков. или киев.) и удалось ли сдать вождение на Туполева самим? просто тут пишут, что остались только харьковские билеты, а в школе сказали, что смесь сейчас в ГАИ.на Туполева собираюсь взять круги и попрактиковаться хотя бы 3 круга, но последние слухи, которые доходят, что плохо сдают группы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 вопрос был приблизительный:) я сейчас накопаю парочку дурацких вопросов, погодите. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Ок. Вопросы типа: Сельскохозяйственные, строительные, дорожные и др. Машины перевозить через железнодорожный перееезд...1)2)При каких из перечисленных недостатков запрещается эксплуатация транспортных средств:1) имеются люфты в соединении рамы мотоцикла с рамой бокового прицепа2) разрушен коренной лист или центральный болт рессорыэто все только из первого попавшегося мне билета ... ну нафига я буду забивать память такой херней?[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 подруга сдала на прошлой неделе на Братиславской без единой ошибки. Теперь ждем права (через 10 дней). Насколько я поняла билеты были Харьковские. Очень многие из ее группы платили, 150 за теорию и 150 за вождение.Я сдавала 4 года назад, сдала с первого раза, не платила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 сдавала летом сама теория - без проблем с 1-го раза.на вождении лажанула при заезде в гараж (на автодром назначили при 1-й здаче в ГАИ), сїездила раз потренировалась и через пару дней на том же месте сдала. отношение гайцов более, чем лояльное,не переживайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 конечно выпендривается ))), если что, его ж по шапке бить будут в 1-ю очередь я сама не вижу смысла платить за свое незнание теории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 это не комп выдает ошибку, есть с десяток вопров в Киевских и Харьковских билетах, ответы на которые заведомо некорректно сформулированы, но компу и "главному" доказывать что-либо бесполезно. нас на занятиях предупреждали о таких вопросах, да и в тренировочных он-лайн тестах и книгах с упр. можно запомнить "нужный" ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 а со знакомыми (родственниками) нет возможности, только потом на этой же машине сдавать? я делала таким образом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 конечно, пробуйте! для чего дано 3 попытки? для того, чтобы сэкономить деньги! я писала выше, что сдала сама на автодроме после репетиции на своей машине. никаких нестандартных заданий типи "остановись там и там" не было, т.к. гаец не сидит у тебя в машине, а стоит на одном месте и наблюдает, как ты выполняешь известный всем маршрут: поворот, поворот, поворот, разворот в 3 приема, уступи дорогу )))) на пустом автодроме, остановка на горке, старт под горку и заезд в гараж в финале трассы (самое сложное). гаража под горку ни у кого из знакомых не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 подскажите, пожалуйста, а если не сдаешь - на вторую попытку инструктор едет с Вами и предоставляет на сдачу машину - или назначается день для всей группы (кто не сдал)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 вот на днях сдала теорию сама, абсолютно без проблем, без взяток. Не буду скрывать, готова была заплатить, лишь бы не было потом геморроя с пересдачами, ездить туда-сюда и прочее. Но не получилось договориться)). Но так как я готовилась, учила правила все 2.5 месяца и была хорошо подкована в теории - то сдала асболютно легко, за 10ть минут ответила на все вопросы. Очень легкие вопросы были и билеты в МРео легче чем тестовые в учеьниках, так мне показалось. Вернее, более просто составлен сам билет.Сдало нас всего трое, правда группа маленькая. Никто в первый раз не платил. А вот с вождением - ))), тут немного сложнее. Сдавала на Братиславской. Ездить нужно по дороге, рядом с МРео. Никаких автодромов. Гаишник нормальный, добрый , внимательный. Но меня это не спасло)... Но все хорошо! Всем удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 +1ответы на которые заведомо некорректно сформулированы - нам так и преподаватель говорит и по теории и по мед и юрист... много написанно так что б запутать - вопросы и ответы есть бредовые - ответить верно можно только если зазубрить верный ответ по билетам (не всегда совпадает с реальностью)ну а учить то конечно нужно но это не отменяет того что последнее издание бредовое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 а мы на окружной (броварской) нужно сделать всего 2 разворота)))) на занятии получается и все вроде просто и не страшно - но экзамена боюсь жутко+ в теории боюсь попасть на дебильный заковыристый вопрос и растеряться - не хочется перездавать потом.. думаю пока, учу правила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение