Опубликовано: 11 мар 2010 Кто недавно сдавал на права?? Как сдать???? Кто получил права в последнее время?? Как сдавали? Платили или нет? Какпрохолят экз в ГАИ?? Сложно или нет? Сколько сейчас платить если не здашь(((. Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 не платила, сдавла сама все сдать реально если учить правила, с вождением тоже проблем особо не было. Сдавала последний экзамен 12 февраля, права должна получить на следующей неделе.Если платить, то инструктора автошкол за "безпроблемную" сдачу 2 экзаменов в ГАИ берут от 300 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 сдавала в конце февраля. Сама. В ГАИ мне легче было даже нежели в школе здать. Главное билеты знать и во время здачи вождения не нервничать. Я не хотела платить, посидела за билетами немного и все получилось.Не так страшен черт как его малюют.[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 А если препод в школе грит, что никто за деньги не сдаст!!!!)))) Врет или выпендривается?? )) Говорит, учите - иначе никак) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 А вы? не хотите учить ПДД,а хотите просто дать на волосатую лапу, я так поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 девы, кто сдал сам, поздравляю с получением прав и хочу просто сказать - МОЛОДЦЫ! а то как ни читаешь - все, блин, платят на право и на лево, мотивируя чем только угодно...Я летом на курсы дочь отправляю и никому платить не собираюсь за права, такая у нас в семье политика - всё своим умом, мозги слава Богу работают, значит можно выучть тонкую книженцию и освоить навыки вождения. А то уже сомневалась... Да, сама тоже сдавала абсолютно сама, правила выучила за 3 дня до экзаменов (часто пропускала занятия), с вождением как-то сразу всё сложилось, моё это. То был 1998год :)Ну напрягите серое вещество, потом же собой гордиться будете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 да уж, посмотрела ниже тему про гонорар и очень грустно стало особенно, если подумать о ситуации на дорогах... ведь гонорар ГАИ = незнание ПДД и это огромный риск для даже очень грамотных водителей. Я как мать переживаю отпускать дочь на дорогу.... Учите правила, люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 я вас поздравляю, но хочу добавить не всегда это спасает. знаю реальные истории, когда спецом делают так, что на тестах человек даже если правильно нажал ответ=ему выдало ошбику.Нам, например, на экзамене сказал главный, ну как его назвать, кто тест принимает по теории, что ему что-либо доказывать бесполезно, если комп выдал "тест не сдан", значит все. до свидания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Никогда в это не поверю! Я сдала сама без взяток. Когда учила билеты, было около 10 западлистых ситуаций, когда кажется, что правильный ответ один, а на самом деле - другой. Я обо всех этих моментах спрашивала преподавателя и он все разжевывал. И одна(ровно одна из всех билетов, обоих вариантов) ситуация, где, в самом деле ответ был неверный - ее я просто запомнила. Просто правила и, главное, вопросы тестовые нужно учить не за три дня до экзамена. А на экзамене да, доказывать бесполезно.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 конечно надо учить с тремя днями - это я утрировала, скорее за три дня всё окочательно прошла. А и мне было легче, признаюсь, в 98 году было всего 10 билетов по 3 вопроса (вроде по 3) и можно было допустить 2 ошибки. Сейчас, насколько я знаю сложнее в этом плане.И продолжаю верить в знания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 +1 да, у нас таже фигня была. Дается список кто сдает и кто проплатил экзаменатору от инструкторов. В компьютерном классе на каждый комп выставляется персональная фамилия. Когда мы зашли в класс нам каждому сказали за какой комп кто садиться. Собственно уже в программе наши фио были введены. Все кто заплатил - без ошибок. Кто нет - четко 4 ошибки. Просто программа уже взломана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 да ну, вы знаете, что 4 ошибки в ГАИ сделать невозможно, т.к. на 3-й программа останавливается и вам говорят приходите в следующий раз :) на самом деле нужно учить, и фамилию свою я сама выбирала в копмпьютере, т.к. ваши данные вносятся в программу. Конечно сдают за деньги, но и без денег сдать тоже очень реально:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Я буквально на днях! Теорию - самавождение- 100уе, нереально сдать было, только на автодроме с горкой скользкой и заездом задом в гараж в горку и просто задом в гараж!!!Из группы никто!!! сам не смог сдать!Теорию 2 чел. не сдали, в основном все сами, только несколько договорных было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Поздравляю!! Не знаю, как по другим вопросам - но судя по реге, любовь к машинкам таким у нас одинакова)) Хочу такую следующую после Хонды :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Я рассказываю свой опыт сдачи. Вполне верю, что-то где-то кто-то сдал сам. У нас было так как я написала выше. И программа не останавливалась. Более того, количество ошибок было написано после всех ответов. Т.е. те кто провалился даже не знали в каком вопросе они ошиблись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 я тоже на днях на Туполева, теорию легко можно сдать самому, тем более, что остались только Харьковские билеты. А вождение нужно очень прилично попрактиковаться на автодроме, у нас из группы с 1 раза 1 человек только сдал.Самому можно сдать, но повторюсь, нужно очень хорошо потренироваться на автодроме, т.к. заезд задом в горку в гараж без тренировки не выполнишь. Но сейчас бывает, что горка закрыта, если снег прошел :)Всем удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Спасибо! Я тоже такую хочу но пока у меня никакой((((зарабатываю))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 а я расстроена... общалась на неделе с инструктором на эту тему...он говорит: ну, теорию ты, допустим, и сама сдашь, а практику на автодроме нужно будет "подмазывать"самостоятельно там не сдает большой процент даже тех, кто до курсов хорошо катался и имеет стаж вожденияособенно конец трассы, там где заезд задним ходом в гараж под горкуа еще гаишник спецом может давать такие задания, кот-рые выполнять нельзя - например, остановится под знаком "остановка запрещена". На трассе ведь мандраж, и нервы, и подумать времени не будетв общем, я не знаю. В раздае пока. Советовалась с мужем - мож, попробовать первый раз самой, а если завалят - на пересдачу с бабками приходить. Муж считает, что нах то геройство, кому-то что-то доказывать и нервы тратить. Лучше спокойно "отбыть" экзамен, получить права, а потом потихоньку все лето на своей навыки отрабатывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 скажите, а на автодром пускают разве? Мне инструктор сказал, что там практиковаться запрещено... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 молодец. Зачем платить, если умом можно добиться без проблем. И молодец, что детей тому учите. Респект большой. правда с усилием.Вот платят, потом садятся в джипы (сами при этом еле выглядывая из-за руля) и делают "политику" на дороге[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 может на автодроме тежелее сдавать. Я сдавала по городу в районе Братиславской район этот не знаю. Сдала. Сначала хоть раз нужно попробовать, а уж потом можно заплатить если уж совсем никак[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ага, 30 грн через кассу или 20 в руки тому кто на автодроме - это за 2 круга.Всех пускают, воскресенье и понедельник -выходной.Это Ваш инструктор не хочет сцепление жечь :)Если не потренироваться, то трудно заехать в горку задом в гараж, хотя там заезд широкий. Потренироваться нужно обязательно, и заезд задом в узкий гараж, хотя бы пару раз.Я сдавала 2 раза на автодроме и оба раза не сдала, хотя если бы потренировалась несколько раз, шансов было бы больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 +МУЛЬЕН!!!!!!!!!!1 [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 И я там же:) За что платить-непонятно:)() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 вы когда сдавали и в каком МРЭО? (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение