Опубликовано: 26 мар 2010 А потом повыезжают эти ученики на дороги...... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2010 Какие єти ученики???? ВЫ что, не были учеником))?? Мы, эти ученики, между прочиим, ходим на курсы и учим все правила!! Не пропуская ни единого занятия! И дома разбираем все до мелочей, а уж если в автошколе такой инструктр, то это вина не учеиков. Так что не умничайте уж так, )))..... Ханжество все это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2010 И эти ученики перед тем как сесть за руль будут нанимать еще дополнительно инструктора, но уже не из школы. Так что не переживайте уж так), @нетнетнет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2010 Ну так что Вам мешает на те деньги, что собираетесь за права отдать нанять инструктора, научиться и сдавать самой????Я думаю, что за 200-300 у.е. Вас научат ездить так чтобы можно было без взятки сдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2010 я хочу с вами не согласиться у нас в группе были ребята, которые до автошколы уже умели водить машину и учились только чтобы получить официально права и никто из них не смог сдать на автодроме!!! заезд задом в горку в гараж невозможно сдать без тренировки, как и обычный заезд задом в гараж.И по словам инструктора - это самый сложный маневр!!!А на вождении я только раз пробовала заехать в горку задом в гараж на автодроме и типа так для ознакомления. Я думаю, что инструктора спецом не учат этому, так как часть взятки идет инструктору и их интерес, чтобы поменьше народу сдали...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2010 если вы не в курсе, то те. кто своими силами сдают, ненамного лучше ездят и меньше аварийных ситуаций создают:) плата за права тут не при чем:)или вы один из тех, кто сдал своими силами, и теперь давит жаба, что другие могут избавиться от гемороя с помощью денег, а вы нет?!:)))я лично объясняю такие заявления обычно только завистью...а умение водить, поверьте, не зависит от сдачи в ГАИ за деньги - это миф, придуманный такими как вы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2010 +1 вот об этом я и пытаюсь сказать человеку! деньги - это не значит, что тупой!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2010 +1... Кто в последнее время платил за экзамены в ГАИ? Интересует цена вопроса, а то мой инструктор решил, что я миллионера жена и по-моему решил на мне наварить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2010 да, мне тоже школа Онеги (вернее, филиал Онеги на Т.Шевченко) очень нра ни к администрации, ни к преподавателю теории, ни к инструктору никаких вопросов. все оч. дружественно и позитивно. В город выехали на 1-м занятии, инструктор ведет себя оч. ровно и не срывается практически (хотя там срываться есть за что; я за рулем - типичная блондинко)экзамены уже вот-вот, и, наверное, буду платитьну не осилю я эти маневры на автодроме, особенно если будет присутствовать психологич.давление (на площадке и заезд задн.ходом в гараж, и ласточку, и троганье под горку с ручника выполняю нормально)заплачу, и с правами в кармане буду накатывать опыт - все лето впереди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2010 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2010 тю, мой наварил на мне тоже 20 баксов:) эт я потом узнала, что со всех взято 200 баксов, а с меня 220:)я еще удивилась, думала, а почему именно 220?! хотя из 200, думаю, он тоже имеет себе в карман:)ну да, учитывая все мое вождение с этим придурком-инструктором, и наличие на тот момент очень маленького ребенка, которого не с кем было оставить, да и слова супруга, что мол забей, не стоят эти идиоты твоих нервов (а он имел честь общения с моим инструктором по телефону, вернее требование ускорить сдачу экзаменов за давно отданные ему деньги, и подтвердил мой вывод, что инструктор нервный и неадекват полный)...Слава богу, после окончания мной автошколы и получения прав инструктора моего вроде как уволили или она сам (он сам все грозился, мол с такой нервной работой скоро уволюсь)... Он реально на всех уроках орал, причем чаще матом - это я прочитала и со слов других его учеников на форуме до того, как там все подчистили:)так вот учитывая все это, мы готовы были хоть сколько заплатить, лишь бы забыть эту автошколу, и в частности инструктора по вождению, раз и навсегда!!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2010 вы знаете, сколько гемора, чтобы поскандалить и отстоять поменять вам инструктора?! ничего хорошего, поверьте, видела на одной девочке из группы - столько нервов она потратила, ее трясло до конца учебы в автошколе, они долго тянули резину, несколько уроков вообще пропали, не успела выкатать часы, а потом еще и новый инструктор со старым стояли и хихикали - они ж там все заодно:) потом сложнее ей было сдавать своими силами - она была из тех патриотов, кто поругаюсь, но добьюсь своего, причем бесплатно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2010 тю...подойдите к директору...поменяйте инструктора... вы же деньги ему платите за полтора часа...вас не делжно волновать кто после вас и на сколько времени..пусть делает 10 мин перерыв между учениками...и не орет - а учит!!![+sign]Мамулик Дашки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2010 Как я с Вами солидарна! Отучилась в гребаном сигнале -полный ноль. Сейчас другую автошколу заканчиваю - научилась и ездить и правила выучила.А могда и права купить, а не идти снова учиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2010 virlana, так что, Вы проучившись в сигнале даже не смогли п олучить права??? Ого, ((. А почему так вышло? Интересно (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2010 помницца мне шо когда я брала индивидуальные уроки уже после получения прав- директор карата со мной по наглому ездил за мой счет по своим делам:) офигеть а було этто лет так 5 назад- та что это вариант нормы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2010 ЧТо ж вы... Не сказали что Вам не хочется что бы в машине ездили посторонние? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2010 Из-за одного... Случая...Ну-ну...Злопамятная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2010 А Вы не путаете? Карт-А на Оболони? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2010 Интересно... Вы писали Полярная это Оболонь,автошкола пять лет назад на Оболони?Или Троещине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2010 Кто такой Александро? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах