плииз, подскажите, сколько сечас стоит инструктор?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

плииз, подскажите, сколько сечас стоит инструктор? в смысле занятия....)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединюсь еще интересуют контакты инструктора - может кто знает проверенного толкового учителя?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, я уже писала про своего инструктора - только после занятий с ней начала спокойно ездитьв киев .пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

150 грн. у нас весь офис с ним ездит сейчас могу дать тел. очень толковый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала вам. Спасибо () .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 грн - 90 минут - инструктор очень хороший машина Volkswagen Passat дизель.096-244-51-96 Андрей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а сколько занятий нужно реально практических с инструктором?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если с нуля, то занятий 15-20, если есть практические навыки вождения то занятий 5-10 хватит, но все зависит от человека, знаю такие случаи, когда люди занимались 40 занятий :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, это буду Я!!!!!! 8-))) Разорюсь на инструкторе))) а когда первый раз начинаешь водить, страшно???[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшновато :) мне и сейчас страшно, до думаю, что если побольше практики, то все будет ОК :)Главное попасть к хорошему инструктору :) Считаю, что Андрей очень хороший инструктор :)О себе :) пришла на занятия с практически с нуля (пару раз муж пытался научить, но все заканчивалось не очень :)) занятии на 8 начала понимать что такое педаль сцепления, газа, томоза и что нужно делать с коробкой передач :) всего прошла 12 занятий, хочу взять еще занятий 3-4 для более уверенной езды на дороге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кому как дано некоторым страшно, некоторым нет. Также, как одним языки или математика даются на ура, а некоторые с репетитором и не в зуб ногой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, моя начальница один раз попросила у своего водителя поучиться водить, не поверите, они несколько дней по пару часов поездили по городу, после этого она покупает себе права, маленькую, старенькую б/ушную Микру и ездит на ней уже сама, и это после 8 максимум 10 часов вождения с инструктором (личным водителем) :) так что таки да, как кому дано :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи, эт прямо как про меня, тока я хонду тогда купила села и поехала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какую Хонду взяли? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сивик а сейчас кашкай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу Honda Civic 5D запала она мне :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) я свою продала т.к. мне хотелось ездить повыше а вообще машинка - супер, правда зимой её носит хорошо, особенно на колеях, и жестковата как для седана. Очень резвая, расставаться не хотелось, но она без дела стояла, т.к. я в декрете была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В среднем На механике 120 грн за полтора часа, и 150 на автомате.На джипе с автоматом 180 грн. www.instruktor.kiev.ua 2295622
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, посадка у нее низковата, мне говорили, у 4D повыше вроде но мне ее наоборот хвалили за устойчивость, что вы имеете в виду носит?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

механика или автомат? или на машине клиента?[+sign]...найніжніша насолода...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 грн, но не уверенна за 1 час или за 1,5 [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, её не заносит, но на просёлочной колеистой дороге она скачет и ещё у меня часто ломались защёлки на пластике на кузове
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не создана Хонда для наших проселочных дорог :-) ну попробую, посмотрим как у меня будет. В села я не езжу, там у меня никого отродясь не было. Посмотрим)) Спасибо за отзывы.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вам спасибо за тему!! Вы так эффектно появились - в начале и конце 8-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением