Опубликовано: 22 фев 2010 Собираю деньги и кончается терпение - ХОЧУ машину, уже, сейчас А как бы вы поступили?Есть на данный момент сумма, которой хватит только на хёндай гетц или ай10. теоретически хочу машину побольше и по-безопасней - буду возить ребенка (но он еще маленький, а у меня нет опыта, так что возить - в теории), а с другой стороны - хочу маленькую, чтобы легче парковаться (хотя опять-таки не собираюсь особо никуда шастать кроме работы, а там пока еще есть местечки)Впереди лето, нужны деньги на отпуск, алиментов давно не видно, реально понимаю, что на что-то побольше накоплю к осени, не раньше.Так что - или сейчас начинать с хёндаем морочиться, или сидеть дальше?Посоветуйте, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 Я с Гетца начинала, отличная машина,двух детей с рождения катала. Теперь машина больше, парковаться и все такое было по началу сложно, но привыкла, но на Гетцы смотрю с умилением.[+sign]Не проверив, отключен ли микрофон, Янукович произнес в адрес все еще не ушедших участников встречи фантастическую фразу: "Че эти дебилы не расходятся?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 Хонда Джаз ,присмотритесь к ней.. супер машина! малый расход, и автомат и механика -2 в 1, да в ней столько ++++ может чуток еще подкопить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 Покупайте сейчас, гетц неплохая машинка Тоже хотела что-то побольше, но и чтоб долго не ждать. Купили Сузуки Свифт, это у нас автомобиль для семьи с 3-х человек - оказывается достаточно. При парковке радуюсь его размерам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 Спасибо за мнения. Пожалуй всё-таки начну шевелиться в сторону гетца, пока доллар совсем не обвалился)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 Я бы на Вашем месте вообще бы машину не покупала. Мне кажется, Вы не понимаете, что машину еще содержать в порядке нужно, ТО стоит не копейки, бензин дорожает, Вам придется искать и оплачивать гараж или стоянку. Потратиться на сигнализацию и т.д.Вы уверены, что Вам нужна машина?А насчет марки, то Hyundai - отличный вариант, это качественные и очень надежные машины. Hyundai сейчас идем наравне с японскими марками. А по качеству отделки он даже превосходит многие немецкие и японские машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 я когда вспоминаю, сколько я тратила в месяц на бензин на Гетц 1,6, сейчас на неделю столько хвтатает, двигатель-2,4, правда и ездить больше стала. .[+sign]Не проверив, отключен ли микрофон, Янукович произнес в адрес все еще не ушедших участников встречи фантастическую фразу: "Че эти дебилы не расходятся?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 Или купить паругодичную хонду цивик, она явно выше классом, а по цене как новый хюндай получится. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 сорри, это автору вопрос а для чего Вам машина? если ездить просто на работу, то Гетц вполне надежная машина. Что вы подразумеваете под побезопасней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 у меня большие планы! ))) так как мужа нет, то летом может поеду с ребенком куда-нибудь за город. На трассе большая машина более безопасна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 я понимаю, что на машину буду тратить деньги и не смогу откладывать тысячу-полторы долларов в месяц как сейчас. Потому и колеблюсь - смогу поменять купленную машину не раньше чем через три года (объективно). А мало ли что там за это время произойдет...Но с другой стороны - не буду ездить на работу на такси - сэкономлю что-то, на бензин хоть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 да ну, машина это прежде всего личный комфорт и ежемесячно далеко не 1000долл надо будет на неё тратить :). Это даже с такси несоизмримо, имхо. И потом: хорошая машина - новая машина. Кроме первоначального доп обородувания ничего не надо будет осбо вкладывать до следующего годового ТО. Поездите 3 года, можно продать и вновь купить новую, в европе так и делают :).От себя добавлю, что постоянно езжу с детьми. У нас муз школа в 2-3 километрах всего лишь (если сверху смотреть :),но добраться своим ходом это надо сменить 3 вида транспорта и пешком ещё мин 20 топать. Я просто НЕ представляю как без машины успевали бы на все кружки всех детей. Можно возразить мне, что миллионы живут без авто, но это будет уже другая тема :)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 А мне понравился Ай10 Хюндая - удобная. Но если у вас есть деньги налом, то лучше взять 2-3-х годичную бу++ Мы, например, брали свою в 2008г за 25000у.е. а сейчас такие как наша за 15000 у.е продают, одну видела и за 13тыс.у.е.А вообще, нужно искать, пока не найдёш именно "Свою". Бывает, что приходиться и подождать, но зато потом страшно рад, что подождал! Мы очень давно хотели свой дом с участком, но небыло возможности. Потом, когда начала появляться возможность 1,5 года искали. Были моменты, когда срывало крышу и уже казалось всёёё! Больше не могу! Хочу уже! Так мы чуть один участок не купили, но там не сложилось со стороны продавца и я это очень тяжело переживала, а малая моя говорит "Мама, не плачь! Надо ещё немножко подождать!" Таки через 10! месяцев купили уже "Своё" гораааздо лучше, больше, и вообще, даже о таком не мечтали и при этом дешевле, чем тот участок с которым не сложилось! Ща вспоминаю эти всё и думаю "Слава Богу! Что тогда не сложилось! " , т.к. в результате купили лучшее! В любом случае, Хюндай хорошие машины. Но если к сердцу не лежит, то ищите другую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 Я за этот варинат = Хонда цивик, отличная машинка() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 Я отношусь к миллионам и просто устала от этого покупаю машину, потому что просто не могу без нее!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 б/у я боюсь поекупать, знаю много нормальных историй, но в свое время на б/у машине чуть не разбилась и теперь у меня предвзятое отношение... Но это лично мои тараканы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 вот-вот, и я устала))) пока малой дорастет до музшколы мне надо набраться опыта вождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 Хонда джаз - низкая, свесы у нее, не для наших дорог, в общем. Да и старомодная какая-то она [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 Вы умеете веселить :)))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 Берите хонду джаз очень надежная и расход бензина почти в два раза меньше чем у гетца, и едешь не как на табуретке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2010 Извиняюсь может не втему. Я собираюсь продавать свой гольф 3. , с 1.8 под капотом. проблем с ним нет ( не бит, не крашен ), просто хочу минивен ( прямо загорелась ). фото в реге. Если , что пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 Бумер бери это не машина а легенда !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2010 А я не люблю бумер) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 Ну я в свое время просто взяла в кредит матизку :)) И ниче. Катаюсь вот уже 2 года. Тоже планировала быстренько выплатить и сменить..А потом финансовая ситуация сильно поменялась. Гетзик - замечательная машина. Мы купили осенью 1.6 моему м.ч. Резвенький такой. Ай 10 - тоже прекрасна сверху и внутри.Только вот 2й говорят дорог в обслуживании. О гетзе сами работники СТО отзывались очень хорошо, когда я задала вопрос, что из хюндаев кроме гетса можно купить. Потому шо уж больно мне Ай10 нра :))Вам на 2х маленькой машины хватит. имхо: надо нормальную машинку, но не сильно дорогую. Первая машина - первые шишки. А чинить дорогую машину - дорого. :) Гетз чинить по цене более-менее. :)) Обязательно токо страхуйтесь. [+sign]Наташка и маленький поросеночек Олежка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение