Опубликовано: 13 янв 2010 Где и как сейчас выгоднее купить авто? Люди добрые, крик души! Помогите! Продала с дуру свою машинку, а теперь плачу без колес! Где сейчас выгоднее покупать авто? Может кредиты кто-то дает выгодные или б/у хорошие недорогие.... Вообщм буду благодарна за любые советы по любым вариантам покупки, кредита авто, б/у тоже рассматриваю.... Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а что Вы хотите? (класс, сумма) мы будем выставлять свою на продажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 у меня был Микра но сейчас я готова и дешевле что-то взять, но обязательно с автоматической коробкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 понятно :)) отпадаю со своим предложением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Съездите в субботу на базар там разберетесь и по ценам, и по классу. Цены щас низкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 на базаре все машины битые продают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Я б не был так категоричен. Я когда-то купил себе в идеале. Смотреть надо, не верить на слово, везти на подъемник к друзьям на СТО. И постоянно снижать цену:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 перекупщики цену никогда не снизят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Не надо вообще с перекупщиками общаться. Они себе в основном справа в дальнем углу Надо искать только собственников. Когда понимаете этот принцип - базар очень легко весь просматривается за пару часов. Иногда там делать нечего, иногда до 10 нормальных машин есть. А продавать - так вообще песня, забирают еще до въезда на рынок. Но это как кому повезет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 мы купили три машины на базаре, ни одна не битая:) на третьей вот ездим три года, не нарадуемся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ну а я вот тоже боюсь на базаре покупать, потому, что битая может быть... Сейчас так мастерски научились восстанавливать лако-красочное покрытие, что и прибор не определяет, что оно не родное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ну ее перед покупкой надо на СТо загнать - компьютер все увидит .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 :))))))))))))))))))) если машина была битая и ее не рихтовали не красили, а просто старое на новое поменяли, то никакой комп ничего не увидит....можно разве только "историю машинки" поднимать на СТО, где она обслуживалась (если вы точно знаете, что именно на этом СТО + есть сервисная книжка). Правда, особые умельцы научились и этот подводный камень обходить[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 я бы покупала только со всеми документами.. а если она была в аварии, но без рихтовки и покраски, с заменой на новую вышедшей из строя деталью - что тут ужасного?[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 то, что после аварии наверное может быть нарушение симметрии кузова, стоек там и все такое, наверное могут быть скрытые трещины или сколы какие-то.... не зря же даже детские кресла после аварии не используют... Незнаю.. я в этом не спец... так... блондинка, это лично мои умозаключения! :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ужастно не повреждение оперения, а те скрытые дефекты, которые могли быть, и про которые вам никто не скажет...например, коцнули машину, погнулся ланжерон, его вытянули (как вытянули, фиг его знает), повредились провода и т.д.вот и получается, оперение новое, ничего не рихтовали, а бока могут полезть...[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 абсолютно правильные умозаключения (-) .[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 так а шо, компутер не видет нарушение симметрии кузова и стоек? это тоже мои личные умозаключения, я не спец, и машина из салона:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 хахой такой ланжерон?? я и слов таких не знаю .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 А по чему Вы не хотите новую? Сейчас в салонах продают машины 2008 г. по очень хорошим ценам и под 0% кредит. Мы так себе под НГ купили машину 2008 г. и наши знакомые тоже, муж очень даволен, он в салоне выбил скидку еще и за то что цвет не ходовой сбавили прилично, вобщем мы давольны, он к этой машине присматривался 5 лет. Салонам надо сейчас слить машины которые залижались (модели 2008 г.), так что вы посмотрите по инету о предложениях в салоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Посмешили! они по всему рынку, а не только в одном углу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ой, это все так относительно. после того, как ближайший родственник поработал на автовозах для основного импортера новых авто то я и новые боюсь брать, что там с ними только не случается пока они с конвеера к вам в руки попадут. один из запомнившихся случаев, продали как новую в салоне машину, которая при погрузке упала на крышу. ниче, пошла за новенькую после ремонта! еще помню, рассказывал, как напарник при погрузке на автовоз кашкаю спалил сцепление, т.к. колеса широко расположены и на трапе притерлась и "застряла". тоже продали.так что базар, салон, проверки требуют все машины.а те же фирменные сто типа голосеевского в "сезон" как сейчас отдают машины частникам на рихтовку, ну качество вы понимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 а можете написать в личку конкретнее где где брали, какую и сколько в месяц по деньгам получается, если не сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 да ну ладно.... прям со скидками, хотя может конктретный салон назовете? я во всех не была, и может смотрела в другом ценовом диапазоне, и машинки попроще, а с более крутыми моделями действительно какие-то скидки были, не знаюмогу сказать одно: новая Хюндай акцент 1,6, автомат в салоне 129500-143840 грн., 2008 г. перед Новым годом продавалась 2008-го года за 135000 скидок не давали, как не договаривались, в итоге купила такую же всего лишь на 47000 грн. дешевле б/у, 2007г.[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение