Опубликовано: 23 дек 2009 а давайте добрым словом вспомним 1ю свою машину жигуль -четверка. научила ездить как минимум человек5. в том числе меня и мужа. ох сколько ей только от меня досталось. ну и авто-свидания тоже с ней (или в ней). новій хозяин любит и нежно бережёт, правда пару раз и бил.а у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 жигуль тройка , по паспорту), + на деле лицо 5-ки , попка от 6-ки))).Год кредит за неё выплачивали, муж бил несколько раз, сам все перебирал, в 30 мороза ласточка одна со двора выезжала .[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 форд скорпио 2,8 автомат Американец, здоровенный... в 20 лет, мужу 21 было САМИ купили (к слову машинка на 5 лет моложе меня была ). Прав ни у мужа, ни у меня не было. По дом поставили, гуляли смотрели в автошколу ходили. Первый день выехали муж, с правами,крутой. Заехали вечером заправится.В автокресле ребёнок спит.Сел аккум-не заводится.Решила "помочь" открыть капот. Сорвала тросик . у усЁ буксировать нас никто не может .Кобыла тяжёлая, к том же автомат. На такси денег нет. 12 часов ночи. Заправщики гонят. Не разрешают что б машина ночевала. Родственников с машинами в городе нет. Еле оттолкали на парковку. С малым в кресле, укутали пледом.Тормозим попутку уговариваем довезти домой.По дороге жалуемся. Даже денег не взял водитель...а потом полетела коробка. Нужно было подъезжая к светофору молить всех "поехали-поехали ДРАЙВ ломается"..."млять, драйв сломался..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 форд эскорт - выдерживал бедняжка мои троганья с третьей передачи и заезд в ворота на 4-й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Форд Эскорт 1,4 мех, я сразу после курсов ( т.е. без опыта вождения) ее сама из Польши пригнала, как вспомню, то аж мороз по коже... молодая я была, безбашенная..., не пуганая ни разу, но это было в далеком 1998г. С тех пор уже 4 машины сменила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Моя ласточка -Логан, где то ездит сейчас во Льовое, расставалась со слезами, как ребенка забирали (похожие чувства), Но потом взяла себя в руки и отпустила с чистым сердцем и душой! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 тоже логан :) точно такие же чуйства были при продаже. [+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Ага, из Польши, знакомый работал в то время в Германии, выбрал мне машину, доставил в Польшу, а дальше :" Сама люба! Сама..." Так что первые свои 700км. за рулем я помню хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 дадада, именно 1,4 мех))))) красненькая пожарная машинка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 фифа - форд фиеста, после поездок на родительской таврии она казалась мне джипом ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Опель Омега, 2.0, механика. Не забуду никогда - первая машина, как первый мужчина :)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 какого года? наш был по-момеу 1991 - отличный железный КОНЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 VW JETTA CUPE 1987г. нежно вспоминаю:) моя первая купленная машина, на ней и училась. даже ключ от двери сохранила, когда замки поменяла, на память.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 упс, точно и не помню уже, давно дело было. Но где-то ровесник Вашего :) Машина - зверь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 о, сестра :) я тоже себе примерно в 1997 пригнала из Польши :) ... только после курсов... хотя я договаривалась - что мне ее доставят... но меня бросили в Польше...Я там еще на границе в очереди 3-е суток простояла. Как меня та очередь опасалась - капец, никто близко и не думал становиться... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 "Опель-Кадет" 2.GSI, 160л.с., весь в тюнинге, бампера, подножки, цвет "антилопа", изготовлен был для кольцевых гонок. Чудо-машина, в пробке ездить тяжело, хочет стартовать с места и лететь, а невозможно. Делал на дороге и БМВ и "Мерседесы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 А у меня всё ещё он, мой гольф 3, 1.8 под капотом 96 года. Но весной наверно уже буду продавать, но так жалко, он у меня ещё ого-го. ( оч. ухоженный и такая умничка ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 Ланос мой драгоценный, до сих пор утираю скупую слезу, как вспоминаю. Не машина - танк! Ходовая - супер! Научилась на нем, почти ни разу не била, так по мелочи: передний номер погнула, задний бампер затерла, дверь правую переднюю пришлось поменять - запарковалась вплотную к столбику:-)) 3 года он, родной, меня терпел. Продали в идеальном состоянии ибо муж купил мне ЕЕ - мою обожаемую Мазду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 +1 Ланос:) Ничего плохого сказать не могу о ней. Жаль только, что кондиционера в ней не было.(как вспомню свою поездку 8-часовую в Скадовск - аж вздрогну:) - По самой жаре да ещё и с ребёнком...Эххх) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 жигуль - шестерка умничка была а не машина - как первая любовь. Правда, закипала быстро летом ;))[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Daewoo Tico зелененькая, любименькая и очень большая трудяга сколько прощала нам с мужем- даже не передать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 Ваз 21013 Копеечка,Любимая девочка,правда попила кровушки...Вложили в нее столько,сколько она и стоила...Но все равно, опыт дала не забываемый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ну это уже не копеечка в общем то...это следующий шаг к прогрессу:) а у меня вот автентичная копеечка...ВАЗ2101 1972 г.в. дуумаю многих тут постарше будет:) куплена в солнечной Германии.....хороший пепелац....жалко что недолго ездил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение