первый раз за руль в снег.Очень длинно.часть 1.

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а что такое КК??? думаете, аж издох..сердце-сердце...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Климат-контроль! Вопрос не по теме: а как Вы по городу вообще ездите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чёрт! точно!!!!!!!!Я только что из секса пришла ...не поняла шо ж такое КК? по поводу своей езды по городу не жалуюсь.Не сигналят, факи не тычат, аварий не было, каждый день за рулём.Летом ездила в Крым.Как все в общем-то...В городе даю дорогу дураку, и тому кто попросится.Не выпендриваюсь особо.Держу дистанцию. Всегда пристёгнута и готова к экстренному торможению.Где-то так...Просто вопросы которые касаются ремонта, техники, машин или квартиры- дело мужа.Моё дело организовать мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прально делаете:) подъедьте на своё СТО, изложите суть проблемы. помогут наверняка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну , ей Богу, - если вопросы ремонта машины касаются мужа, то слушайте же мужа,- http://likar.info/forum/messageview4776662.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня впечатлений от вечерней поездки Всегда казалось, что "стекло", это самое плохое покрытие. Оказалось нет, всё что было раньше, это более-менее предсказуемо, на "стекле" если и несёт, то всё равно есть направление и, при наличии свободной площади, есть возможность изменить траекторию, хоть и с гигантскими запозданиями.Сегодня больше пол-дня довелось ездить по Киеву. Центральные дороги расчищены, а второстепенные... Подниматься с Подола вверх под довольно большим уклоном по улочке с дорожкой прорытой для одной машины, метров триста, где останавливаться нельзя, оказалось ничего. Застрять в сугробах и вылезти из них, оказалось не проблемой... А вот поездка в темноте по Ветрова - там лёд с колеями буграми, дырками.... машину просто бросает в разные стороны, реакции малопредсказуемые и быстро меняются... а по бокам машины припаркованы... в сравнении с этим, места крупной неубранной наледи на Шевченко - чепуха... Оставалось только медленно ползти... Вот по такой поверхности мне ещё ездить не приходилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же я Вас понимаю!!!!!!!Я второй день на такси только они не всегда едут....мне хватило первого снега когда машину отскребла, поехала за ребёнком. Большие улицы ещё ничего но только свернула на маленькую двух полосную...с припаркованными машинами.спина покрылась потом пока на верх забралась.Единственное что пришло в голову. Останавливаться и пускать встречных.Просто стоять, пока другие сочатся...машину то и дело несло. А совет с автокурсов "в случае заноса на переднеприводных машинах, руль в сторону заноса..." не спасёт, нифига...мне что забрать малого нужно было развернутся в частном секторе на перекрёстке, с горкой.пол оборота сделала и застряла...Вспомнила что её нужно "раскачивать" немного вперёд, немного назад. Дала 2 тыщи оборотов и её просто занесло в сугроб.Дала 3-4 тыщи.Я почувствовала буквально каждый килограмм машины. Она зарылась ещё больше....колёса крутятся, дымят а не едет. Ни души вокруг.муж далеко. подруга не факт что вытянет...Положила голову на руль и разревелась..потом меня дядька вытолкал...спасибо ему большое. досталось конечно грязюки, бедному.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего. Вы пережили, всё обошлось, и это главное. Потом уже будет легче ;) Честно говоря, имхо эта зима - самая опасная из всех когда доводилось ездить.А на автокурсах всё правильно говорят, только работает эта теория лишь после того, как выработан устойчивый навык - правильное действие выполняется не задумываясь. А это не два и не три десятка повторений.Только чтобы правильно работать рулём нужно выполнить не один десяток тысяч повторений, для устойчивого навыка, приемлемой скорости.
0

Поделиться сообщением