Кто как сегодня приехал на работу?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Нормально, вот только жаль, что прилегающие улицы (моя в том чисте) не чищены :( (+) А подруга вчера в дтп попала, сейчас занимаюсь тем, что отмазываю ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подъем к офису нехилый, Кудрявский спуск называется Опоздать на работу нельзя было - в 9:30 совещание, я переводчик, мусю быть. Поэтому надежней было на метро. В своей машине я не сомневалась, но те машины, что не могли подняться, реально могли запрудить дорогу. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я вчера села на брюхо аккурат на подъезде к дому :) Лопатка бы мне не помешала. Хорошо, дядьки шли мимо, вынесли мой Жужик на руках :))Сегодня выезжала - то же самое, плюс не разогнаться, бо выезд прямо на трассу. Но я уже ученая, опыт не пропьешь :)) Выгребла сама, без дядек.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж не каждому под силу )))))))) Это вроде теста на мастерство - не расплескать ни капли? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

троллейбусом -мало того,что он пришёл, так еще и доехал беспроблемно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы в таком случае оставила снизу и пешком бы подняла, но тока не общественный транспорт :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением