если выбирать из "двух зол", что бы Вы выбрали - таврию славуту или черри джагги?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если выбирать из "двух зол", что бы Вы выбрали - таврию славуту или черри джагги? понимаю, вопрос странный...но по цене дешевле новых авто нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таврию. черри-это не машина,имхо.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите ланос или сенс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездите лучше общественным транспортом - целее будете Или поднакопите пока на что-то получше этих гробиков на колесиках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таврию. хотя бы поддержим отечественного производителя.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гробики)))) мда, но может получше велосипеда будет или мотороллера а общественный транспорт ненавижу... особенно зимой...Метро или новые автобусы, тролейбусы еще нормально - много места, стать можно по-человечески. А маршрутки - ужас...Пока доеду до работы, хоть кулек с собой бери.....как в самолете(((. А запах от некоторых наших граждан..... я не могу так уже. Хоть на гробике неспеша......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а матис? не? тогда таврию()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

матиз смотрела - ок 70 тыс стоит сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите по банкам продающиеся кредитные авто()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы будете на такой машинке "наражать" cебя на опасность, так как если не Вы то Вас могут стукнуть И если стукнет такая же таврия, то ниче, жить можно, а вот если с джипиком каким нибудь встретитесь или даже с любой другой машинкой подороже - даже боюсь говорить что с вами может случиться. Не рискуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не дуже розбираюся, але... Може Матиз? Все-таки автомат. Та і здається мені, що він трохи надійніше (якщо можна говорити в цьому контексті так) того, що ви назвали. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Побачила вашу відповідь. В принципі, дівлячись, яка комплектація. Ось тут, де я тільки що дивилась: http://www.uz-daewoo.com.ua/prices.htmlтам аж ніяк не 70 тис.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особисто я б брала краще б/у іномарку. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бабла много на ремонты, то таврия - ваш автомобиль! было у меня две таких кастрюли... так вот обслуживание одной обходилось ровно в два раза дороже, чем обслуживание японского внедорожника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно не таврию! Намучаетесь с ней. Я бы рассматривала Матиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще, если у Вас живые деньги, а не кредит - и в салонах можно скидку выбить, и б.у машины посмотреть - цены очень упали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нет возможности добрать кредитом , я бы взяла таврикан. Но, попробуйте, банки сейчас дают, на 6 лет, получится совсем неболшая сумма. До матиза хотя бы доберите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) .[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - за Джагги. http://chery-jaggi.infocar.ua/review_jaggi-s21_id361.htmlhttp://chery.autoportal.ua/newcars/chery-jaggi.htmlhttp://www.autosite.com.ua/feedbacks_Chery-Jaggi_m259_mod2051.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что лучше иномарка (мазда, фольцваген, хонда....ниссан) 10-15 лет ? та же цена 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я - против! посмотрите краш-тесты Джагги и др Китая, и вы будете против. другое дело, делали ли краш-тесты Таврии...... Но Китай - худшее, что можно купить, сори перед владельцами оных, это моё имхо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассматриваю все возможные варианты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ссылки дайте этих краш-тестов.
0

Поделиться сообщением