Опубликовано: 18 дек 2009 Спасибо за такой подробный ответ!:-) Очень хочется пройти эти курсы, среди знакомых девушек-женщин в основном "самоучки" , после курсов конечно. Ну и я такая же. А иногда на дороге наблюдаю женщин за рулем, которые так ловко лавируют в потоке, а потом мужу дома начинаю, я тоже так хочу, научи, научи... А свой отзыв о ПП ПМ это муж писал)) Я правильная) до курсов вождения не садилась за руль ни с кем принципиально. Училась четко с инструктором, на своей машине не практиковалась. Хвастаюсь,- теорию и вождение сдала с первого раза, без взяток, хотя кум бывший сотрудник ГАИ навязчиво предлагал сделать "все" без проблем. Села за руль с правами в снежную зиму и до сих пор не вылезаю. После курсов учил исключительно муж, я ему доверяю безапеляционно, мне очень нравится как он водит, но мне еще далеко до такого стиля. Автомобили для него ВСЕ. Особенно БМВ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 В альфе можно и за урок платить не обязательно за курс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 да, но за курс дешевле :) но в целом возможности оплаты разные, и это хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение