Страховые компании: нужны мнения

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ок. пасиб :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, Вы ж читайте правила страхования прежде чем покупать полис! ато потом начинается, оказывается что франшиза сразу действует, оказывается что стекло и покрышки не покрываются и тд, и поливают болотом страховую! а как хотели чтоб франшизу снимали только с 10 дтп или как?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня была страховка - стекло и фары = все время без франшизы, франшиза - с 3его страхового случая. поэтому по новой страховке, когда очень сладко пели про условия, такое я даже не уточняла.в след. году, естественно, все это будет уточняться перед пописанием договора.если ни разу никуда не попадал, откуда знать, что именно спрашивать??[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРОВИДНА Купить страховку в надежной компании стало легче http://forinsurer.com/news/09/11/17/20412
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Провидна + приватбанк А я читал в новостях что именно эта СК начала сотрудничать с приватбанком, интересно почему это самый крупный банк не работает с Орантой, а выбрал Провидну?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Удобно, за рубежом нормальная практика, что в банке можно купить практически все от страховки до квартиры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В тему Вот к стати линк по теме http://forinsurer.com/news/09/11/17/20412
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Жалко что у нас продаж через интернет не такой популярный, тогда бы вообще проблем не возникало, полис бы приносили на дом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупать полис через нет? Это глупо, зачем покупать полис через нет неизвестно у кого? Я думаю вам не составит труда найти 3 минуты на то чтоб получить полис в офисе нормальной компании, и получить сразу же все документы на руки, а то еще попадете на каких-то аферистов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас служебная машина в кредо-классик, буквально 3 дня назад выплатили. А вообще по Кредо-классик - только положительно. У нас ещё с 2004г. личная машина была застрахована - все ок, с выплатами проблем не было. Так же в Кредо-классик медицинская страховка - уже 3 года все нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мы уже застраховались у них :). (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульён уже второй год у них, нареканий нет, а в этом году ваще всё очкень здорово. приезжаешаь, сидят мальчики-девочки, за тебя всё заполняют, ты только документы подаёшь. свои СТО не навязывают, выплачивают в срок, мы очень довольны. т-т-т
0

Поделиться сообщением