Опубликовано: 16 ноя 2009 Страховые компании: нужны мнения Всем привет, вот перечень страховых компаний, где мне банк разрешает оформить КАСКО и ГО. Кто знает, как ситуация сейчас у них? К сожалению, моя любимая Провидна не аккредитована сейчас в ОТР :(ЗАТ "Страхова компанія "Кредо-Класік"АСК "Інго Україна"ЗАТ Страхова компанія "АХА Страхование" (ранее "ВЕСКО")СК "PZU Україна"СК"НАСТА"ВАТ СК"Універсальна"Еще Нова и ТАС, но их я не рассматриваю принципиально.Спасибо за конструктив! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 спасибо, есть один голос в пользу ПЗУ :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ЗАТ Страхова компанія "АХА Страхование" (ранее "ВЕСКО") +1[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 скажу про Универсальну страхуюсь у них уже 3 год, КАСКО + ОСАГО. был за время страхования один страховой случай (ущерб от 3 лиц) летом этого года. Выплатили через 2 месяца после сдачи всех необходимых справок. В общении со страховым комиссаром, оценивавшем ущерб, не заметила никаких "левых" намерений типа занизить и т.д. Да, предложили делать на их СТО, если надо быстро, или же предоставить реквизиты куда оплатить на другое СТО. я написала, чтобы оплатили банку в счет погашения тела кредита.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Т.е. опыт положительный :). Спасибо большое! (+) Я была в свое время в шоке от "Эталон" и от "Нова", что радовалась Провидной, як мале дытя :) Других уже как-то побаиваюсь, я консерватор... Хотя у моих друзей своя страховая компания, но они тоже не аккредитованы в банке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 +1 за веско хотя тарифы у них в этом году не гуманные совсем (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 мое мнение: Кредо-Классик - больше плюсов, чем минусовИНГО - хорошо, но дорогоАХА - можно попробовать, но выплаты затягивают зачастуюPZU - с этого года все намного лучше, чем было раньше)))НАСТА - пока хорошо, думаю, год еще так должно быть..Универсальная - много отказов, затягивают выплатыВ ЛЮБОЙ СК может повезти- не повезти, 100% довольных нигде не бывает)))почитайте еще отзывы на www.strahnadzor.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Большое спасибо! Вечерком обязательно почитаю отзывы. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 АХА ..[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 у мужа и отца в ИНГО, тариф 4,8%, 500 грн франшиза, стекла и фары - без франшизыу мужа было ДТП недавно (17.10).приехал комиссар, все сфоткал, документы приготовилчерез 2 дня мы все доки подали в ассистансчерез 13 дней после подачи получили рещение о выплате - напрямую, на наш сервис, т.к. машина на гарантии20.11 (т.е. через 10 дней где-то после решения) обещали деньги заплатить...так что все идет пока тьфу-тьфу[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 спасибо :) Желаю, чтоб поскорее выплатили и в полном объеме :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 А про "Кредо-Класик" кто-либо что-нибудь знает? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 нуууу, они могут попытаться НЕ ВЫПЛАТИТЬ:)))))) я тогда начну на "рычаги" давить:))))))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 у меня АХА. Первый страховой случай за год с лишним - разбили на парковке стекло. сказать, что я недовольна - это не сказать ничего. мурыжили больше 1.5 мес, в конце-концов перечислили 240 грн!!!я просто в шоке. франшиза, как оказалось, наступает при первом же случае, в моем случае - около 400 грн.страховка стоила 5273 грн... на след. год страховаться у них не буду!!![+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Спасибо, что отписались! На самом деле, отзывы в сети настолько противоречивы, что я сама в шоке. + А на Провидну почти не плюются. Нормальная компания, мне оч. жаль с ней расставаться :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Ой, даже не думайте о плохом :). (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 у меня по /Провидной резко отриц. мнение по мед. страховке, поэтому автостраховку там я даже не рассматривала... [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Я в курсе по поводу мед.страх. КАСКО и ОСАГО -супер. Мне сейчас настоятельно советуют Кредо-классик (знакомые, у которых своя СК). Хочу отзывов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 +1 Кредо-Классик И правильно советуют! У меня в "Кредо-Классик" вся семья застрахована - КАСКО, ОСАГО и у меня от работы мед.страховка.Если интересно, то могу хорошего менеджера из Кредо-Классик посоветовать (пишите на почту).Удачи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Спасибо, мне манагера уже прислали знакомые, он пошел делать мне просчет :) (+) Скажите, как эта СК ведет себя при наступлении страховых случаев? Возможно, Вы слышали что-то... Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Главное, при страховом случае собрать все необходимые документы, потом деньги перечисляют на СТО и можно ремонтироваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение