Опубликовано: 22 окт 2009 В одном доме у знакомых водитель на большой-пребольшой машине въеха в подземный гараж. В закрытые ворота :))). А потом, с-ка, платить за них отказывался, говорил, что и так пострадал своей машиной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 НОрвегия- да. Помню, как -то пьяную морду за рулем оштрафовали на 109 тыс долларов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2009 я против - пока не определен порог допустимый... а то мы так и за выпитый кефир будем платить 10 тыс у них механизма, как отличить пьяного от трезвого - нет... а штарфы - так пожалуйста... Все как всегда.. .вместо того чтобы создать условия для безопасной езды - все превращается в тупое выбивание бабла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2009 А вы не соглашайтесь на трубочку. Если есть промилле - значит бутылка пива была не одна. Или одна - но не вечером, а меньше чем за 4-5 часов.В любом случае, если вы точно знаете, что чисты, а пьянку вам "шьют" - требуйте экспертизу. У нас народ не умеет еще к тому же считать стандартные дозы и за сколько они из организма выводятся. Сама слышала - 2 водителя на заправке беседовали, один жаловался, что с бодуна головушка бобо, потому что выпил накануне с кумом 2 бутылки водки.... И за руль... А ему ездить походу нельзя 2-е суток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2009 Кефир разве медэкспертиза покажет? Просто трубочки - вот это фигня. Не надо соглашаццо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2009 Мало это за пьянку. Штука баксов - всего. Официально. А неофициально - и того меньше.Это просто платный проезд в пьяном виде за рулем.Кому-то по карману :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2009 пьяная в хлам родная сестра первого зятя Ющенко стала причиной гибели нашей 25-летней коллеги 30 июля с.г. Не откупились.Я - за жесточайшие штрафы и тюремное заключение с консфискацией автомобиля!http://kp.ua/daily/151009/198213/[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2009 Я лично и мой муж ни грамма в алкоголя в рот не берем и не будем за рулем даже если это разрешат. НО!Иногда приборы сотрудников ГАИ работают неправильно. Например у мужа когда-то запищал этот прибор, хотяы он не пил неск дней до этого. Думаю, что это только метод "зарабатывания" на народе.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2009 покажет, и квас покажет... франция, италия пьют вино и ничего....уровень культуры другой...[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2009 Поддерживаю, НО в нашей корумпированной стране, где все сваты-браты.... А жаль, потому как будут ездить как и ездили((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2009 ((((( Самое страшное, что всё-равно откупятся((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 не факт. сегодня второе заседание суда. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 Неа, мы с мужем оба трезвенники. У нас точно не покажет))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 Ну раз отмажут, два, а потом скажут: иди ты нах... нечего бухим за руль садиться. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение