Опубликовано: 22 окт 2009 Да здравствуют штрафы 10000 для пьяных за рулем!!! Эх, если бы еще не было поправочки "або виправні роботи"...((( Мечательно так: или шоб сидели в тюрьме, пока штраф работой не погасят? Есть кто-то, кто поддержит или только тапки???[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 я против. сумма маленькая......нолик прибавляем....нет денег - отдавай машину.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 Я за,но самое противное.что платить все равно будут не те кто каждый день за рулем пьяный ездит. Мажоры,депутаты и т.д. Все равно безнаказанные. Вот в новостях только .что показали,умерла женщина,которую на тротуаре сбил пьяный мер. А уголовного дела так и нет. Чиновник на свободе "пид заставу 20 тысяч гривен". Ублюдок((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 То бывают такие машины, что вместе с водителем столько не стоят))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 Я тут подумала, сколько ж теперь гайцы будут брать с пьяных, шоб без протокола??? Пора идти работать в ГАИ. Золотое дно)) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 а я вам расскажу что будет. Уроды, которые ездят в жопу пьяные по встречке да с мигалками, так и будут ездить. Так же как и все их родственники. А мы и наши мужья будем платить по 10000 за следы этих самых промилле+ от вчерашней бутылки пива, которую покажет трубочка. А она уж покажет, не сомневайтесь([+sign]фня![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 Дык хоть простых смертных в пьяном виде меньше станет. Не столько тех крутых ездит, сколько просто безбашенных. Да и те, кто с мигалками, в основном, с водилами ездяют, вроде. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 Не станет(((. Каждый их них уверен в своей эксклюзивности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 пофигу.... водителя - в рабство сдавать........ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЕМ - потенциально опасен....думай, скотина, когда пьёшь 1 рюмку.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 Тагды пусть платят))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 Я - поддержу !! А не можешь платить - в долговую тюрьму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 зачем в тюрьму? в яму)) [+sign]фня![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 о... и будет так как в Норвегии.. ) подруга рассказывала что штрафы такие что многим приходится брать кредит чтоб их выплатить..и мы к этому рулим..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 Так Вы думаете, что кроме мажоров никто пьяным за руль не садится? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 кредит на штраф)))) круто) [+sign]Люблю кровянку. Приходите, научу делать)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 гаишники уже начали выписывать в селах протоколы за то, что водители ездили пьяными без медосвидетельствования. Просто остановил, записал данные и отпустил, мол, едь дальше. Потом в теплом кабинете заполнил протокол, вписал "свидетелей" что "водитель отказался ехать на медосвидетельствование", через пару недель водителю повестка в суд, иди и доказывай что все было не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 а липовые показания Визиря? а штрафы непонятно за какие нарушения? ох..даже гоа=ворить стыдно...в нашей стране! [+sign]Люблю кровянку. Приходите, научу делать)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 да-да-да. И ещ ебы и за автокресла! ДА, я такая. Я опять начинаю. И БУДУ бухают всеи мамки - по рюмочке винца .... и папки - а что, 05 пива не считается.... и дедки....и бабки...а наши люди должны не ДУМАТЬони должны БОЯТЬСЯ до уср...чкитогда будет дело [+sign]Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 Так насколько я понимаю, если мне выписали протокол, то я его подписать должна. а если подпись не моя, то на это есть экспертиза. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 + мильйон [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 По рюмочке- ха! Счас два случая расскажу: дело происходило в одном элитном доме- стоянка возле дома перекрывается шлагбаумом, стоит будка с охранниками. С визгом подлетает машина жилицы, мат в окно, шлагбаум подняли- следом гайцы с мигалкой. Успели. Выводя под белы рученьки- дама в умате, в полном! Сзади ребенок дошкольного возраста. Картина вторая- тот же дом. С утра мадам вызывает милицию- украли машину. Протокол, опросы охраны- не было машины, не заезжала, вы прошли пешком. Дама в крик- да вы что, маты, маты, маты- милиционер с охранником обходят дом- оп! Вот она , родимая, возле соседнего дома припаркована:) И что- Дамы эти на лексусах платить будут? ох, сомневаюсь я:([+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)...Люби его [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 мать! что бы там ни было, но нервы им их драгоценные будут трепать ты же понимаешь, что "папик" раз отмажет, два отмажет, три отмажет, а потом и по морде вмажет, за то, что от дел отвлекает своим нытьем.... Маш, будут боятьсяповерьрано или поздно )) [+sign]Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 И я так думаю. Хоть кошельки у них большие, но разбрасываться деньгами ани тожи ни любют))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение