Ниссан алмера

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ниссан алмера Необходимы отзывы. Спасибо. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машина очень классная Если интересно, у меня родственник продает.Nissan Almera Classic, 2007 г.в., двигатель 1,6, цвет зеленый (оливковый), пробег 35 600, сборка Франция, на гарантии, застрахован, обслуживается на фирменном СТО (есть сервисная книжка). Доп. оборудование: защита картера, сигнализация, тонирование стекол, есть комплект зимней шипованной резины. По запросу брошу фото и цену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Озвучьте цену пож, можно сюда[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Самсунг+ Nissan Almera Classic — переднеприводный пятиместный седан класса C. Renault Samsung SM3 производится в Южной Корее на заводе Renault-Samsung Motors и продается в России, Украине и некоторых странах Центральной и Южной Америки под названием Ниссан Альмера Классик.http://market.autoua.net/catalog/cars/nissan/almera_classic/[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Мы сейчас покупаем алмеру, там дешевле выходит. Но если у нас сорвётся - то я напишу Вам :)[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм. я с вами не разговаривала:) и машину не ищу. А то - что это только шильда Ниссана - известно давно() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МНЕ? да я не продаю ничего... Бог с вами! я написала: Альмера = Самсунг. а там уж как вам - подходит или нет - дело ваше.() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам продают за 7800, правда там машина не в такой комплектации, пробег 60 000 и продают знакомые. Вас такая ценя скорее всего не устроит :)[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж надо, как Вам на мозоль наступили:))))) и я такое знаю про Алмеру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не умеете отслеживать ветки? предыдущий мой пост не для вас:) + топикстартер создал тему не для поиска машины, а для отзывов:) так что не понимаю, чем вас так возмутил мой пост? Или ваша Альмера сделана на заводе Ниссан?[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Буду иметь в виду! [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы заведите свой, продавайте там свою машину:) а тут человек мнения просил, а не машину покупал. И нечего так агрессию изливать:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так подумала:))() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя ... прикольно ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто человек решил не позориться, такого нагородил:)) повеселились, в общем.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметьте, те кто покупает и продает не голословят... а тем кому реально в жизни заняться нечем - чепуху всякую городят, при этом еще пытаются выглядеть умно и достояно:( жаль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую чепуху??? То, что у Альмеры Классик от Ниссана только название - это факт, общеизвестный. Да, это не китаец. Что уже хорошо, но и не японец, как бы не звучала марка. Мнение имею право высказать. Может, автор темы не знал об этом, как не зналаи я, пока не остановилась перед выбором авомобиля. И Альмера тоже была в списке, для меня она уступила европейцу. При этом начинали мы выбирать от Ланоса, представьте себе. Или где-то я сказала, что Альмера гуано? Попрошу цитату, я не чистила свои сообщения.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попрошу не писать мне письма в личку с угрозами и намеками. В противном случае я буду вынуждена обратиться к администратору.Вы не автор темы, чтобы указывать мне, ЧТО я должна или не должна писать (я не заметила за собою флуда. Или вы не понимаете значения этого слова?)А, если на то пошло, для продажи автомобилей существуют специализированные форумы. Вы ошиблись адресом, не находите? Если вам есть что сказать по теме - говорите в форуме. Еще одно письмо в личку и я пишу администратору.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением