Опубликовано: 20 окт 2009 а я на метро не могу ((( не по дороге ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2009 я съездила недавно в ЦУМ на метро. Минус кошелек. так что я лучше по пробкам... Дешевле выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2009 имхо, истории о безумных пробках через мосты....несколько преувеличены каждый день, как мин, дважды пересекаю Днепр - не помню, чтобы ехала больше чем час от Красноармейской до Позняков. Обычно минут 40, днем и 20 бывает. Правда, никогда не езжу раньше 9-10 утра. Если пробка на Южном, еду через село, получается быстрее все равно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2009 у меня удачный маршрут - езжу с правого берега на левый, попадаю в пробку только на броварском а по времени выходит 1 в 1, что на ОБ, что на машине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2009 Ездила на машине, теперь хожу пешком, поменяла бензин на добавку к арендной плате С обычным графиком с 9 до 18 на машине смысла ездить нет. Разве что на машине -- до метро.Всё понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение