Опубликовано: 8 окт 2009 пересела с машины на метро:(( Пробки достали... реально, последнюю неделю езжу на метро и прозрела. Добираюсь за 40-50минут, на машине это не менее2 часов утром, рекорд был 4 часа, на мосту пробень была. Вобщем, решила ездить на ОТ, т.к. лишний часик дома поспать мне дороже, чем невыспавшейся сидеть пусть и в комфортных условиях, под музончик, но 2-3 часа!!! А вы ездите на работу на машине?[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Да, на машине Утром, на правый берег через мосты, дорога из пригорода, маршрут 35 км занимает минут 40-50. Вечером чуть дольше, где-то час. Два-три часа уже не помню таких пробок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 да, 15 минут. На общественном транспорте - 1.5-2 часа. машина - наше все:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 На авто - 30-40мин, на ОТ - 1,5-2 часа правда, в час пик и на авто час выходит, но комфортнее, нежели в ОТ.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Я на машине, но так быстрее. А если приходится выбираться в центр - то однозначно машиной до ближайшей станции доезжаю, машину паркую, а там уже на метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Мой муж - дорога от двери квартиры до порога офиса на метро - 20 мин. На машине - мог быть и час. И к тому же только метро, без пересадок, по одной линии и без автобусов-маршруток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 метро форевер мне здоровье дороже, машиной только в выходные... муж ездит на машине, но для этого выезжает в 7утра, иначе в пробку попадает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 это ж где вы живете?????????????? я с Борщаговки до Университета доезжаю макс за 1 час, общественным транспортом 40 мин, если повезет в маршрутку влезть, так что лучше я буду под музончик сама...между прочим езжу в обед на массаж с университета на печерскую, доезжаю за 15-20 минут[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Значит я почти одна такая:((( Еду через мост метро или через московский На метро просто в разы быстрее!!! Ужас просто! работаю на правом берегу практически по линии метро, но даже с переходами и перебежками на транспорте быстрей...[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Вот и у меня тоже самое!!! Вы не на левом берегу? !![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Аааа, ну так с Борщаговки до Универа это ж песня. А мы не местные, с левого берега на правый едем:(([+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 я каждое утро еду через мост метро выезжаю в 7:15, но мне на 8 утра на работу. от Малышко до Жилянской добираюсь минут за 40[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 и муж и я на работу на метро, живем около м. Позняки, работа м. Золотые ворота очень удобно, а машина-на выходные или если куда поехать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 я езжу с левого берега на правый, то по м.Патона, то по Южному в моей ситуации - только машина, потому что я везу двух школьниц в школу со всеми их портфелями-кулечками и т.п., до метро нам бы пришлось чапать пешком по частному сектору минут двадцать.... в метро - толкаться со всеми этими вещами.... от метро - опять то ли пешком, то ли на ОТ, минут 5-10..... Еду от частного сектора в районе м.Славутич на Печерск, дорога занимает от 30 до максимум 50 минут..... Машинка новенькая, музыка, тепленько..... неа, метро - эт не для меня )))))[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 К сожалению, далеко не у всех есть под домом метро( У меня нет вообще возможности пользоваться этим видом транспорта, когда я еду из дома на работу. Из-за этого пришлось купить машину, хотя особого желания не было, да и свободных денег - тоже(.Если б метро для всех быо доступно, то какой бы дурак на машине ездил( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 я тоже пересела на метро но немного по другой причине - работаю в центре и....пробки-то утренние с левого берега само-собой "удовольствие", так более весомой для меня причиной оказалась парковка....10грн в час под офисом...контора оплачивать на сегодня не может, а я более чем не собираюсь платить по 60грн в день за счастье постоять в пробке утром и вечером под музон, даже пусть и любимый:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Год уже ездим на метро. вывезти реб .в школу в центр с Лесного на машине надо в 7 утра, а на ОТ -40 мин. (выезжаем в 7.40) Последней каплей стали платные парковки. Да, выезжать на машине позже пробовали, но реб. нервничает по поводу опоздания. А в зим.период - и машинку долго надо греть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Я так само! Порадіємо один за одного! Але у мене інша проблема. Набрала 4 кг. Раніше ходила на роботу пішки. Бадьоренько так! Тепер виходжу з дому, уся така на каблуках, а тут машина стоїть. Сідаю і їду 4-5 хв. А потім бігаю на біговій доріжці у спортзалі. Алогічно, але зручно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Огласите маршрут. Я каждый день с Левого берега еду на Печерск, завожу ребенка в школу, потом еду на ул. Горького, в пробках никогда не стою, выезжаю в 7:30 из дома и на 1,5 часа раньше ухожу с работы. Конечно, если выехать в 8 или 8:15, можно стоять и 2 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 только на машине с Малышко до Красноармейской еду в 8.15 через мост метро, доезжаю из точки А в точку Б за 45 мин. максимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 все лето ездили на метро, но когда началась осень.....ежедневно выхожу в 8:00, еду на маршрутке до Позняков, это первое испытание влезть в нее, там тебя все помнут, потрясут, всякие запахи .......Потом платформа станции Позняки, у меня получается "впихнуться" только во второй поезд, а выходит мне на Выдубичах, кто ездит на этой ветке метро, понимает о чем я говорю.После всех этих пыток я лучше буду выходит на пол часа раньше, но буду одевать белое пальто или шубу с замшевыми сапогами, и могу не волноваться за их состояние в момент добирания до работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 я езжу на машине, т.к. мне так "выгоднее" И не понимаю тех, кто часами едет на работу на машине только потому что так "круто". :-) Мне с Оболони в промзону возле Ленинградки (ДВРЗ) - на ОТ ОЧЕНЬ неудобно! На машине ночью 20 мин, утром туда 30 мин, назад 40мин. На машине гораздо быстрее :-) Мой муж работал в центре, то он на метро ездил и, когда я ему иногда предлагала подвезти - категорически отказывался. Сечас, благо, освободили кому-то место в метро, ездим вдвоем, т.к. перешел на работу рядом со мной. Заодно и экономим на жетончиках :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение