Опубликовано: 5 окт 2009 Продам новый GPS навигатор Globway G229B Навигационная система с 4.3" LCD дисплеем Touch Screen. Встроенная память: 64 MB NAND flash, 64 MB SDRAM. Встроенный модуль Bluetooth нового поколения и встроенный микрофон. Встроенный аккумулятор Li-Ion 1350mAh, 3 часа в режиме автономной работы с подсветкой, 4 часа без подсветки. Комплектуется картой памяти SD 1Гб. Интерфейс "handsfree". Цвет: черный. В комплекте бархатный чехол, наушники, SD (MMS) кардридер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Цена ? Мож не оч скромно, но хотелось бы знать. .[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Самый дешевый новый что я нашла 1657 грн. Посмотрите его характеристики, там есть все что хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 написала Вам .[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Девушка, которая мне написала в личку не могу Вам ответить, письмо не уходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 мне? [email protected][+sign]_____________________________________От любви до ненависти лежит... прощение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 нет, не Вам, девушка писала сегодня из другого ящика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 за 1000 утром заберу самовывоз :)))[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 Я последнюю цену Вам в почту написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 и мне в почту киньте окончательную цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2009 GPS приобретаем, с ним дороги изучаем ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2009 GPS Вам путь укажет и дорогу он подскажет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7258 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 уточните, пожалуйста, где покупался, есть ли гарантия + и окончательную цену.[+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение