Продаеццо женское машинко "Таблетка Счастья"

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продаеццо женское машинко "Таблетка Счастья" http://auto.ria.ua/auto_smart_1722958.html Звоните (067) 789-6848, или в пишите в личку. Она одна такая в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смарт, ну и чего же он один в Киеве, есть они. Может "рыжик" - один. А так машинка супер, как для города.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самая последняя цена интересует- ниже которой не подвинетесь уже-устроит,заберу. Спасибо.[+sign]Мама супердетей [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера было 2 тест-драйва Сегодня запланирован еще один. Там таблички с телефоном. Люди прямо с дороги звонят и интересуются. Звоните, останавливайте, я сегодня опять на ней по городу езжу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машина жир!!! Я бы себе такую взял! Но год назад! сеичас как-то поперхнулсо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может кому-то и жир, но с таким пробегом???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела Вашу таблетку сегодня на Протасовом яру около 12:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ві знаете, машинка настолько хороша конструктивно, что я бі ее например віменял на свой байк. И взял бі даже с убитім двигателем. Сделать капиталку у нас нас на любую машину - не проблема. Единственно что - я убежденній дизелист, а єта таблетка бензиновая. Не комилфо! Поєтому себе ее и не оставляю, а продаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может напряжетесь финансово, и получится?:-)) Оно того стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо ж не позвонили? Там телефон есть. Договорились бі на тестдрайв, если хотите семе такое ТС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двигатель там полумиллионник как минимум, а то и больше. Мерседес, как-никак. 20% выработки ресурса - это ничто. Ам следующие 100,000 накатывать хватит на 5 лет. И после этого она еще продастся за хорошие деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не хочу:) мы семьей туда не влезем:) ю[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая забавная:-)) :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, покупай себе игрушку! Она наполняет позитивом и водителя, и окружающих, кто на нее смотрит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сомневаюсь, что наполняет позитивом:-)) Настоящая большая игрушка:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно ж смишнюче))) для девочки-студентки в самый раз))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно! Для студентов, или домохозяек а супермаркет, или для постоянно носящихся по городу, как в задницу вжаренных, мужей в поисках заработка для семьи. Любой категории подойдет.:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в супермаркет? туда кульки из супермаркета не влезут:) ю[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно:) я когда-то мечтала:) а потом поняла, что даже мне одной как-то:) ну и не любят у нас маленькие машинки, обижают:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И чем же вы уникальны http://auto.ria.ua/auto_smart_1526896.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отак купи жене подарок а потом живьем сест что не единственноя в городе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От блин Чем уникален - у моего морда поновее:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смарт с двигателем от мотоцикла Suzuki Hayabusa http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MjEzMDImdnQ9MA - это жесть. Сразу говорю - мой так еще не умеет:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up Смотрим на этот прикольный ролик http://www.youtube.com/watch?v=niP0_56Hyns
0

Поделиться сообщением