Стою перед выбором.

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стою перед выбором. Хонда Сивик Хэтчбэк. У кого? Как машинка?Цена, внешность, характеристики - привлекли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а выбор где? :)))() [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбор таков: брать или не брать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та берите! скока той жизни!))) мне нра![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жестковата она , клиренс - с парковкой могут быть проблемы : не каждую бровку возьмет . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот..вот.... мне как раз это интересно. Иногда приходиться заезжать на бровку возле дома. Моя Микруля сейчас берет эту высоту!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4D мне нравится больше, в 5D было неуютно с самого начала ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь под седан) .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Спасибки за отзывы! Сегодня поеду в салон: посижу и в седане и в хетчбеке. Но что-то я к седанам не очень... не нра они мне... Ладно, поживем, как грится, увидим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у хетча попа сексуальней ))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у сестры такая черненькая))) отлично все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, там очень гнусный робот. Хотя где он хороший? А автомат, кажется, не делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже не нравились, пока в сивик не села ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только автомат!!!! я на других и ездить-то не умею!!!Сначала замахнулась на Кашкай или Гранд Витару, но расход просто впечатляет. Потом к Хонде присмотрелась, а ничего ведь машинка!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато в седане сзади сможет кто-нибудь ездить а вот в хетчбеке сомневаюсь) .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и вариатор)))))) .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Гнусный робот" - это вроде на Короллах. А на Цивиках вроде бы честный 5-ти ступенчатый автомат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела... честно сказать, остались какие-то двоякие впечатления. Ну, от внешнего просмотра, по-крайне мере, драйвить никто не давал.Внешне - красота! Внутри как-то неуютно - или у меня признаки клаустрофобии. Света мало.И.... признаюсь.... седан понравился больше.... А еще боюсь, обзор дороги впереди ограничен, я привыкла, что у меня все, как на ладони.А потом мальчик рассказывал про недостатки. Огорчило. Я в еще большем смятении. Но реально понимаю, что за такие деньги лучше не куплю. А позже цены уже так умилять не будут.Так что есть у меня еще время на размышление. Буду думать.... может во сне решение приснится... :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тест-драйв записались? что еще есть - в качестве альтернативы? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа... пока не записались... ... мы хотим сразу свою комплектацию проверить, а то, что в салоне предлагают - они как всегда, выставляют самые навороченные комплектации - не по душе как-то.Из альтернативы уже приглядываемся к Мазда, Гольф, Ноут... блин, ну не знаю... все такое вкусное.... А вообще это сейчас, как обычно, глаза завидущие, руки загребущие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный автомат у хонды, плавные переходы, разгоняется тихо и уверенно... машинка мечта:)хотя у меня седан - мне больше нравится, чем космический хетчбек.но это дело вкуса.берите - не пожалееетеяпонцы не подкачаютменя муж с свое время подсадил на хонду - это уже третья хонда в нашей семье:)[+sign]Мама Лена и Катёна (20.08.2007)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда выбирала между седаном и хетч тоже смутил обзор и светвыбирайте[+sign]Мама Лена и Катёна (20.08.2007)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки! Поеду еще в воскресенье в другой салон смотреть желаемую комплектацию. У меня сердце тоже ближе к японцам (сейчас Ниссан), к немцам давно потеряла доверие, когда родители и брат за 2 года кучу денег вгрохали в ФВ, а моя малютка хоть бы раз чихнула. Люблю ее очень, но с каждым годом она старше становится и слабее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за хетч! полтора года уже и пока все тьфу-тьфу. тока вот колеса сперли:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как так сперли? Кстати, как низкопрофильная на наших дорогах?
0

Поделиться сообщением