Поговорим о машинах

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ааа)))), пасиба !от я село )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понив теперь? муж седни на станции смотрит....ттттттт первая машинка которая мне понравилась из всех..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там газ+бензин вообще я мало чего понимаю, вы тут ниже так поговорили, что мне и со словарем не понять о чем :)))))) но все равно мнения мне пока нравятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, она же в принципе "старовата" :(( да и передалка газ+бензин Вас не смущает??? Разве что ее предлагают за смешные деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему должен смущать "газ-бензин"? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что любое вмешательство в констукцию авто - есть "вмешательство" :(( это лично мое (наше) мнение, а в случае "газ-бензин" особенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тюнинг и самострой - не все так страшно, главное, чтобы профессионально все сделали. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понив) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я солидано с Ленью... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не смущает это все было в машине, никто ничего не переделывал. Машину смотрит уже 3е кроме мужа, сейчас машина на СТО проходит осмотр. Не понимаю, что должно смутить, если газ-бензин официально в машине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чет новое ))))) ,+ был мерин газ/бензин : машину быстро сплавили , причем - машина из Германии пришла с газ. установкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне аж стало интЭресно, озадачила мужа.... родная комплектация газ+бензин??? хде это чудо родилось??? расскажите, плизз (это я не в качестве поиздеваться, просто никто никогда о такой родной комплектации не слышал. У нас немного пунктик на джипах, поэтому и интересуемся).Или официально - это сделано в Украине на СТО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, хозяин сделал все официально-в документах все официально, сегодня дали залог :)) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так шо ты нас путала то, а)))? + поздравляю!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа :)) тогда понятно, а то мы уже переполошились :)) главное, чтобы Вы были уверены и Вам все нравилось, а то, что остальные рассказывают - фигня :))тогда удачной покупки и хорошей езды!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, у меня друзья продают Рав 4 в шикарном состоянии с АКПП, но мене жирно будет....грустю :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у друзей - жёсткая оч. , каждую колдобину ловит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не грусти мой хороший - трошки потерпи ) : усё у нас будет! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ж понимаешь, редко, когда ты на 100% уверен в б/у а тут такой вариант. Но я себе аутотренинг провожу: я - маленькая, он-большой, мы- не пара :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю... .
0

Поделиться сообщением