Опубликовано: 21 авг 2009 Для женщины тоже нормально Я на такой три года ездила, зверь-машина:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 ой, у меня был пробег меньше 15 тыс., продавала фиесту полуторагодовалую, пробег 10 тыс был ))), в гараже не стояла, ездила каждый день практически () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2009 ну только черкасы 5 раз это 2 тысячи, вы не больше 16 км в день проезжаете? у меня только до работы 30 км, + назад.. на выходные км 100 наезжаю по городу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2009 а я блондинка. не тыцала, типа пашутила:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 у меня до работы 8 км. и на выходных 100 км. в день тоже не получается .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 Да, у них кузов не оцинкованный. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 К сожалению - да. Муж говорит, что как раз через 10 лет и гніть начинает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 выбирайте что-то близкое по линейке но с кузовной обработкой. Например бюджетную реношку (мы ее и выбрали:)) Хотя в принципе шкода тоже неплохо. смотря на сколько денег рассчитывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение