Стоит ли покупать: Шкода-фабиа универсал, 1998 г

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Стоит ли покупать: Шкода-фабиа универсал, 1998 г Ув. дамы и господа! Вот и созрели мы на покупку авто, но б/у. Есть варинатШкода-фабиа универсал, 1998 г, 1,6 мотор, пробег 120 тыс. и хозяин хочет 3500 дол.Стоит ли брать? В раздумьях.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не спец, но считаю, что дорого - просматривала варианты б.у. машин - за такие деньги есть и меньший пробег и не ШкодаИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дроговато, торгуйтесь [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да отож (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с АКПП что-то можно купить за такие деньги? б/у, а то я не знаю, где смотреть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машина очень хорошая у меня была. Но пробег достаточно большой...Я б торговалась до 3000 это точно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А двигатель чей - Шкода или Фольксваген? Если Фольксваген, то берите.А вообще - разве Фабии не с 2000 года начали выпускать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счет даты выпуска - не знаю(((. Сегодня едем с специальным человеком (спец в машинах) смотреть на нее. Блин, так хочется пересесть с копья ....Двигатель фольцовский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фабии с 2000г. выпускают, до этого Фелиция была. У меня Фабия седан 2005г., 1,4 л, пробег уже 100000, покупали в начале 2008 с пробегом 77тыс. за 12500. Поэтому 3500, если машина ухоженная и вовремя проходила все ТО не считаю дорогой ценой. Но я не знаток. Скажу одно - машина мне нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лоханулась, девы - Шкода Фелиция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитал тему и первые посты по поводу "дорого" и в недоумении + ТАКАЯ машина за смешные деньги! Все проще оказалось... Фелицию не стоит однозначно, а Фабию рекомендовал бы, оч. хорошая машинка, движок в линейке - лучший, случится на самом деле - покупайте без колебаний (диагностика-обязательно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это Фелиция 1.6 да еще и с WW двигателем то это шара:) берите, это рабочая лошадка, вместительная и неприхотливая, а ремонтировать сущие копейки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если 1.6 универсал, то это фольксовский двигатель 100% Хорошая машина. Только тяжеловата для женщины, я на Филе хетчбек 5 лет отъездила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо со Шкодой не так? Дешевый сервис, качественно и в срок все делают. Тем более, в опции автора двигатель Фольксваген стоит. Они с гольфом - 3 вообще практически взаимозаменяемы, мне когда-то генератор от Гольфа поставили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в недоумении - вы всерьез думаете, что за 11 лет на машине накатали всего 120тысяч? У нас в год 30 выходит, так мы не ездим особо никуда, родственников в других городах и селах нет. А тем более универсал - ее же для перевозок берут, а не по городу кататься. Или я не понимаю чего-то?[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас 40 тыщ за 2,5 года - ездили и в Одессу, и во ЛЬвов, и в Лазурное, так что пробег - не показатель)))) У меня сосед купил машину 9 лет - 26 тысяч пробег, ее хозяин жалел, в гараже держал))) Отаке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в прошлом году продала таку машину, только 2000 года рождения. Пробег был 110 тыс. Так она долгое время была единственной машиной в семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила у знакомых - у кого одна машина в семье - у тех, как и у нас, около 30 тыс в год наматывает. У подруги - она на машине только на работу- с работы, в выходные на машине мужа - 15 тыс в год, у другой - 20 тыс в год. Пробега меньше 15 тыс не нашла ни у кого.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, нахождение машины в гараже конечно плюс, но за столь длительное + время (даже при минимальной эксплуатации) в негодность приходят всевозможные резиновые и пластиковые компоненты авто, т.е. всевозможные пыльники, манжеты, уплотнители и т.д. Известен гараж на Березняках - вентиляции - 0, уж лучше авто на улице стояло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поспорим? У меня 1 машина в семье, Королка, машине 7 лет, пробег меньше 50 тыс. Просто муж не водит, только я. Да мы на ней дальше Чернигова и не ездили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на одометре?:) у меня за год 30 тыс.. работа-дом-работа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... и вроде ж не блондынко :-), но два декрета подряд не проходят незаметно для мозгов :-))). Спасибо за "тыц" носом в ошибку :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решили не брать, чуток поднатужимся и купим что-то другое. Спасибо Вам огромное за советы. Она гнилая оказалась((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 тыс. за год. при этом еще и в Черкассы ездили 5 раз ю[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! я не одна :-)))!
0

Поделиться сообщением