Вот бывают же продавцы уроды в полном смысле этого слова :(

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

денег с продавца сбить не пробовали? Еще и дело завести за попытку нанести вред здоровью и жизни. Умышленное ли сокрытие факта дтп и косметического ремонта авто, без устранения скрытых повреждений - пусть разбирается милиция. Если хотите, можете заняться этим или хотя бы припугнуть, чтоб на будущее не повадно было :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Б/У"... Все записываем: покупая Б/У машину, пойти на СТО дилера и "пробить по компьютеру" насчёт гарантии спасибо за науку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мысль такая была, спросила у юриста а он мне встречный вопрос: стоимость автомобиля как была отражена? а там 10 грн...уход от налога и сделать недействительным договор :( ничто...а что еще кроме испуга? он мужчина - я женщина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все верно...чтоб не на своих ошибках... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 грн? 0_о Т.е. у Вас еще и договор не в порядке? :(( А по-хорошему договориться не получилось? Съехал "типо сам не знал"?А с рулевым что бало - точно последствие дтп или может электрика виновата? Я столкнулась однажды...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну такую сумму ставят чтоб от налога уйти 10 или 100 в такой ситуации большой роли не играет, а вот насчет рулевого точно...т.к. менеджер с сервиса мне сразу распечаталь счет в котором рулевая рейка и пр...требовалась к замене после ДТП но владелец тогда отказался от ремонта на станции и машинку сняли с гарантии :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу больше, покупая новую машину в салоне - Вы не застрахованы. что она не была в ДТП. Знаю на личном опыте, у нас в автосалоне крупного импортера, при перегоне авто с салона на СТО, не раз перегонщики били новые машины, потом быстренько на СТО ремонт, и вперед клиенту на продажу. Знаю. чо только один клиент обнаружил - и потом грозился в суд попасть, но потом ему скидку предоставили и так все замялось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто может подсказать? кто покупал автомобиль через биржу товарную?должны ли дать на руки акт оценки автомобиля?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не должны, это совсем другая услуга и производится по желанию в любое другое время, не обязательно во время сделки и нужна она для постановки на учёт, для покупки авто не нужна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как тогда взымается взнос в ПФ 3% исходя из какой цены? ведь платится он при постановке на учет в МРЕО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы спросили должны ли давать акт оценки при покупке - отвечаю при покупке НЕ ДОЛЖНЫ, а могут, если Вы эту услугу закажете и оплатите отдельно и если на бирже есть оценщик. Оценить авто для МРЭО можно в любое другое время до постановки на учёт, не обязательно сразу при покупке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините за назойливость... просто я оформляла покупку и сразу на учет ставила в МРЕО...оформляли по знакомству продавца, я оплатила и оценку и договор и все прочие для покупки и регистрации расходы,а я про сам акт забыла :( и что теперь мне его при запросе не дадут?как думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, дадут если помнят Вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю вряд ли помнят но попробовать отправить запрос возьмусь :)
0

Поделиться сообщением