Опубликовано: 20 май 2009 Девочки, Митсубиси Колт или Нисан Ноут? Посоветуйте пожалуйта! Нужен автомобиль для семьи, не для меня одной. Кто ездил, поделитесь инфой, но водитель я никакой, буду только учиться. Мне как-то Митцубиси симпатичней, мужу - Ноут, побольше багажник говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2009 у меня Ноут, уже второй Мицик на тест-драйве отпал как вариант. вам решать... поищите в инете автоклубы, почитайте отзывы, может это поможет с выбором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2009 я бы ноут выбрала это более вместительная машина по сравнению с кольтом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2009 Если нужна семейная машина, то Ноут побеждает!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2009 а почему уже второй? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2009 Если с автоматом будете брать, то у Ноута - классический автомат, а У Кольта- роботизированная коробка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2009 ноут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2009 ни то, ни другое. Лансер на крайняк. Кольтик симпатичный, но маленький. Ноут побольше. но уродец, фу :((Рассмотрите еще другие варианты, сходите на тест-драйв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2009 + за ноут на порядок лучше . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2009 соглашусь, если брать машину для семьи - то из этих двух берите Ноут, он вместительней. А почему остановились именно на этих двух моделях? Сейчас такой выбор, присмотрите еще что-то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2009 первый коцнула и продала пунктик на битые машины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2009 а лансер - не уродец?:) .[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2009 Мне внешне ноут нравиться, смотря в каком цвете... на вкус и цвет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2009 ну уж посимпатичней будет. Ноут это нечто :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2009 +1, абсолютоно безликая автивка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2009 Однозначно ноут. Училась ездить на ноуте с механикой. Моя рабочая машина была ноут. И если Боженька поможет денюжкой, то личная машина тоже будет ноут) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2009 как говорится, на вкус и цвет - для меня с мужем - именно лансер уродец:) а ноут - ну не красавчик, обычное авто среднего класса для семьи с деткой[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2009 Nissan Note . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2009 mazda 3 Хорошая цена, экономичный двигатель, надежный автомобиль, отличный, не дорогой сервис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2009 когда это у японцев был недорогой сервис? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2009 только ноут езжу уже полгода. Все отлично, очень удобный, вместительный, хорошая коробка автомат. А по красоте - именно за нее и выбирала ноут - как оказалось не зря:) действительно на вкус и цвет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2009 так Ноут тоже ипонец:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2009 А вы посмотрите полную комплектацию Ноута - там чего только нет, очень удобно для ребёнка в салоне: и столики, и не знаю как называються... подставки для стаканчиков, бутылочек, сетки для игрух...В Лансере всего этого я не заметила... Обычное классическое авто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2009 Да и как для женщины ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2009 Нет, его в Англии собирают ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах