Опубликовано: 28 июл 2013 Читая отзывы людей об отелях, Попались рекомендации туристов со стажем, двух ,,крепких,,трешек.Кому интересно напишу в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 Моя подруга отдыхала в июле этого года в Океанисе - одни позитивные отзывы.+ Ездили с ребенком 6 лет. Питание очень хвалили. А то что он не на первой линии, можно обьяснить его невысокой стоимостью, ведь этот отель один из самых доступных на Все включено.Допишу, что чаще пишут негативные отзывы, нежели позитивные. Их как правило забывают написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 тоже читала, не все негативные - половина наполовину . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 Из надежных операторов НьюзТревел, Корал, ТПГ, Пегас, Музенидис, МИБС, Албиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 Sveet 81,cпасибо вам отдельное что первой Откликнулись на мой вопрос,а перечисленные вами туроператоры есть все в Киеве,т.к.живу здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 Да, их офисы находятся в Киеве.+ многие операторы не работают с физическими лицами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 напишите мне, пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 Aterpil, написала вам, посмотрите почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 ту - бабуня планирую лететь на Критможно к Вам в личку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 это точно . Никогда ни одного отзыва не написала) стыдно, но времени нет, все думаю - напишу позже, но не успеваю))) хотя могу за три месяца побывать в пяти странах )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 пишите, конечно, не будет засорять тему автору [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 я для себя отобрала такие трешки на Крите Крит Dimitrios Beach 3*!Brascos 3* Bella casita 3*!Malia Bay 3*!Bali Beach3!Blue Sea Appartments 3*! Brascos 3* Mare Aparthotel 3*Miramare Annex High Beach 3* Zephyros beach hotel (Сталида)3+ -Castello Vilage 3* Aggelo Hotel 3* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 советую ОКЕАНИЗ -3 зв в Херсонесоссе)))) Очень! только прилетели ..)все супер )и никакие не полчаса до моря... )10 мин пещком +воззит автобус и в город и на пляж))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 Может быть Aeolos beach? Cама раздумываю над ним() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 Я прО Пегас много плохих отзывов видела() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение